『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>高达战记新图~ T ^T 泪 ..

高达战记新图~ T ^T 泪啊~

草飞云@2009-08-05 20:01

重武装~ 大喷嘴~ 宇宙巡航~

男人的浪漫啊!!!!!

ljoxfor@2009-08-05 20:10

基云去哪里了 很久不见你露面了

草飞云@2009-08-05 20:18

-_- 天天上线啊~

小猴@2009-08-06 00:12

不知道为什么想到了星间飞行 orz

bluesphere@2009-08-06 02:48

这还是78系列的机体么

ljoxfor@2009-08-07 22:59

很少看你发贴

yang6451@2009-08-08 00:10

能偷跑么= =
如果能偷跑一周我就能玩到了 T___T

痛觉残留@2009-08-08 01:49

用模拟器玩了后,取消了向朋友回收二公主的打算.....

小猴@2009-08-08 03:05

最初由 痛觉残留 发布
用模拟器玩了后,取消了向朋友回收二公主的打算.....

orz 上次我在ps3上认错人了 那个人是你吧||||||||

痛觉残留@2009-08-09 01:27

最初由 小猴 发布

orz 上次我在ps3上认错人了 那个人是你吧||||||||

正是:D

发现之前回错贴了...怎么回了钢蛋战记这一边...:rolleyes:
不过钢弹战记也很期待,希望联机不会掉线得太频繁

EveAiur@2009-08-10 00:00

HFA-78-3 ? 這是啥東東?

tkistte@2009-08-11 11:32

可惜玩不到啊啊啊啊实在太可惜了 到时候要买GUNPLA慰劳一下自己

jczcyx@2009-08-11 16:21

是什么类型。。。

小猴@2009-08-13 02:39

最初由 痛觉残留 发布

正是:D

发现之前回错贴了...怎么回了钢蛋战记这一边...:rolleyes:
不过钢弹战记也很期待,希望联机不会掉线得太频繁

orz 果然是你||| 真不好意思 - -||| 话说你竟然和我对话的一点违和感都没有么 orz

痛觉残留@2009-08-14 11:07

最初由 小猴 发布

orz 果然是你||| 真不好意思 - -||| 话说你竟然和我对话的一点违和感都没有么 orz

没有,只是觉得很突然;););)

«12»共2页