『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[转贴]评MX500和888

者旅の昏黄@2003-11-25 18:27

所谓褒,
顾名思义,就是对着耳机说:“耳机耳机,你真美啊~!耳机耳机,你好靓耶~!耳机耳机,我好爱你哦~!耳机耳机………………”
就是对着耳机说好话的意思。

deepwhitepig@2003-11-25 21:38

寒死了~~~~~~~~~~楼上的一群YY
你~~~你们!!!!!!!
所谓煲就是用各个频段的音乐去播放,让音响设备的震膜紧蹦的状态得到改变
发出原来应该有的松弛、富有音乐味的声音
当然,各个耳机需要煲的程度是有区别的!地摊上的壹圆一副的耳塞就别煲了
hohohoho

PS:888和MX500这种低端的耳塞就别YY啦,素质也就尔尔
300元的DT231那个音质才真的让我折服呢,素质太多了
当然它是耳机啦,大家嫌难看就别考虑了

Arcueid@2003-11-25 21:53

最初由 deepwhitepig 发布
寒死了~~~~~~~~~~楼上的一群YY
你~~~你们!!!!!!!
所谓煲就是用各个频段的音乐去播放,让音响设备的震膜紧蹦的状态得到改变
发出原来应该有的松弛、富有音乐味的声音
当然,各个耳机需要煲的程度是有区别的!地摊上的壹圆一副的耳塞就别煲了
hohohoho

PS:888和MX500这种低端的耳塞就别YY啦,素质也就尔尔
300元的DT231那个音质才真的让我折服呢,素质太多了
当然它是耳机啦,大家嫌难看就别考虑了

別拿耳塞和耳機想起丙綸,
這個是常識~

wingboy@2003-11-25 22:05

拿耳塞和耳机比。。。。。

要比888还不容易?

ATH-CM5、KOSS the plug 、Shure E2都可以YY一下用。

KJun@2003-11-25 22:57

就算888音質好,也買8起~對於經常在街上聽音樂的我來說mx500已經足夠了

鱼夫君@2003-11-26 01:23

现在买什么东西都讲一个性价比,在性能差不多的条件下,谁最便宜,出货量相对就要好一些.

xymtm@2003-11-26 01:35

是啊 mx500性价比是不错啊~120就能拿到了

love77@2003-11-26 10:44

偶喜欢888一些, 就是因为不喜欢Rock类的音乐...

namco163@2003-11-26 13:43

问一下
什么叫“煲”

偶已经看了各位的回复了

namco163@2003-11-26 13:47

838的耳机

怎么样可以使它发挥良好效果?

wawdj@2003-11-26 14:45

虽然mx500没有用过...不过888的提升比起sony的838(毕竟用的人还是蛮多的...)..G系列...(G52,G82...)....还是蛮惊人的....可以明显的分辨出音色的差异来的....不只是细腻一点哦...>_<

可惜自己的888LP被弄坏了.....

62253929@2003-11-26 19:32

永恒争论的话题.
每当打开一个数码论坛.
就在争论森海的MX500与索尼的E888
吃不消.
只要听上去感觉好就可以了.

cuke1982@2003-11-26 19:34

我就是用的MX500。888我不太喜欢。

迷失的风儿@2003-11-27 13:39

每个耳机都有不同风格,相差不太远,就多拥有一个吧,有时换换,给自已的感觉也是不同的,铁三角,B&O-A8,别忘了也买上。

faucet@2003-11-27 19:09

用SONY的100多元的产品和500比那才公平和理

«123456»共6页