『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>呼呼~~~~~~终于能上了 ..

zeta@2003-12-24 11:54

圣诞快乐~~~RO的圣诞歌不错听唷~~~

jiejie@2003-12-24 12:02

偶终于上来了~~~ 厚厚厚~

orchid@2003-12-24 12:09

虽然没有大雪纷飞的景致,虽然没有华丽的圣诞气氛,仅仅送上一首平凡的圣诞歌,当我写完这篇文章的时候,在那么短短地几天,我已经聆听它有上百遍了,希望大家和我一样喜欢,从平凡里感受那种圣洁和愉快的气氛,想象一下银色世界里,飞舞着的雪花,一种属于静寂的美,然后开始回忆这一年所经历的点点滴滴吧~当零点的钟声敲响的时候,生命的旅程将再一次翻开崭新的一页……请你带着自己的梦想继续努力……

这张单曲没有商业的宣传、没有华丽的封面、只是蓝色背景加上白色的雪花,宣告着这个属于圣诞节独有的景致~但是却唱出了这一年来自己所有的心情……

orchid最喜欢的一首圣诞歌曲下载:あなたはやって来る~ディア·サンタ

ringolee@2003-12-24 12:31

开心啊~~好象终于回到家一样~~~
大家圣诞快乐!!!

御月无幻流@2003-12-24 12:51

最初由 orchid 发布

虽然没有大雪纷飞的景致,虽然没有华丽的圣诞气氛,仅仅送上一首平凡的圣诞歌,当我写完这篇文章的时候,在那么短短地几天,我已经聆听它有上百遍了,希望大家和我一样喜欢,从平凡里感受那种圣洁和愉快的气氛,想象一下银色世界里,飞舞着的雪花,一种属于静寂的美,然后开始回忆这一年所经历的点点滴滴吧~当零点的钟声敲响的时候,生命的旅程将再一次翻开崭新的一页……请你带着自己的梦想继续努力……

这张单曲没有商业的宣传、没有华丽的封面、只是蓝色背景加上白色的雪花,宣告着这个属于圣诞节独有的景致~但是却唱出了这一年来自己所有的心情……

orchid最喜欢的一首圣诞歌曲下载:あなたはやって来る~ディア·サンタ

紫微JJ~~~~~~~~55555~~~~~~~~~抱~~~~~~亲~~~~~~~

kakashi@2003-12-24 12:58

聖诞快乐~~~~~~
终于能上了~~~~
這幾天都不能...怪想念的...

靓仔蚊@2003-12-24 14:10

最初由 御月无幻流 发布

知道……摸摸,莱莱8要哭,魔王是在说自己是色狼~~

晕倒~~~~~魔王受到刺激了~~~~~~~~~> 3<

靓仔蚊@2003-12-24 14:11

最初由 orchid 发布

姐姐圣诞快乐。。。。。。。^^

xmilu@2003-12-24 14:24

平安夜可是对MM下手的好机会,各位可不要错失机会哦:D

御月无幻流@2003-12-24 14:28

最初由 xmilu 发布
平安夜可是对MM下手的好机会,各位可不要错失机会哦:D

平安夜可是对GG钱包下手的好机会,各位可不要错失机会,多骗几个钻戒哦,哦哦哦~~~~~~~

nalanchen@2003-12-24 14:35

平安夜可是对GG钱包下手的好机会,各位可不要错失机会,多骗几个钻戒哦,哦哦哦~~~~~~~

无敌has猫猫蹭~~~~~~~~~~~~~~~~御GG~~小娜来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

靓仔蚊@2003-12-24 14:38

伦家只要大魔王受骗就好了。。。。。。

佐藤公一@2003-12-24 14:43

最初由 nalanchen 发布

无敌has猫猫蹭~~~~~~~~~~~~~~~~御GG~~小娜来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

最初由 靓仔蚊 发布

伦家只要大魔王受骗就好了。。。。。。

大魔王素公一得。。。奶们别妄想了。。。。。。:cool:

御月无幻流@2003-12-24 15:20

最初由 佐藤公一 发布

大魔王素公一得。。。奶们别妄想了。。。。。。:cool:

魔王什么时候成公的了。。。。

xmilu@2003-12-24 15:21

果然。。。。。。现在的MM不是这么好骗DI,有得必有失,代价惨重啊:p

«1234»共4页