『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]好像郑州,西安, ..

风车骑士@2010-10-16 19:53

最初由 soyou 发布
也不是,当年炸大使馆的时候我们高中就组织过,虽然当时我还未入学就是....
那时候我读小学都上街去了==

sylphsigh@2010-10-16 19:56

最初由 wking 发布

那也不会的。这种敏感话题没有上面的示意,学校自己学习讨论,不管是正面讨论还是反面讨论,都会出事。

顶多是学生自己组织,学校开始当作不知道,等闹大了领导出面疏导一下学生
我觉得这叫暗示或者授意…

kkula@2010-10-16 20:04

饭后百步走活到九十九....

风车骑士@2010-10-16 20:06

最初由 kkula 发布
饭后百步走活到九十九....
那是过去了,大部分自己饭后基本都坐下来了。

风车骑士@2010-10-16 20:14

去看了下新闻,原来到那边的FF也是今天去的天朝使馆,大家是商量好的还是咋的

Hacunat@2010-10-16 20:19

地方政府还敢组织散步?被门夹了么 ... 左转市政府啊喂 ...

风车骑士@2010-10-16 20:21

最初由 Hacunat 发布
地方政府还敢组织散步?被门夹了么 ... 左转市政府啊喂 ...
有什么奇怪的,在乡下读小学时每个年都能上街好几次,不知道现在还有没有,后来读中学就没集体上过街了:D

Hacunat@2010-10-16 20:32

据说有日本人被打了 ...

R猫@2010-10-16 20:33

散步最早是起源厦门PX嘛……

netsnail@2010-10-16 20:37

最初由 R猫 发布
散步最早是起源厦门PX嘛……

PX 可比这些高了数个档次...

莫非TG想学希特勒了? 国家组织民众示威这种行为,对于深谙中国底细的友邦来说,可起不了什么作用的...

Lain@2010-10-16 20:40

不是說○○關係回暖了嗎?應該又快○○友好了吧...
不是說高層要對話了麼, 可惜某鬼子高層又亂放話, 說領土問題不能退讓 XD

Hacunat@2010-10-16 20:41

这阵势 搞维稳的要吓死了吧 ... 我觉得不像是组织的 ... 哪敢啊

寒冬之心@2010-10-16 20:41

最初由 Hacunat 发布
据说有日本人被打了 ...
假的吧,没人敢打太君,那可是东洋人,连朝廷都得罪不起.

风车骑士@2010-10-16 20:44

最初由 netsnail 发布

PX 可比这些高了数个档次...

莫非TG想学希特勒了? 国家组织民众示威这种行为,对于深谙中国底细的友邦来说,可起不了什么作用的...
作用肯定没那边去天朝使馆明显,人家是文明抗议别人,我们是暴力折腾自己人嘛。

Hacunat@2010-10-16 20:50

最初由 寒冬之心 发布
假的吧,没人敢打太君,那可是东洋人,连朝廷都得罪不起.

不知道真假 据说在德克士吃鸡翅说话不慎暴露了 >.< 好吧 我也觉得好假 ...

«12345»共5页