『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(zt)我去,图书馆自 ..

风车骑士@2010-10-21 21:43

最初由 9054412 发布

没觉得 跟俺签名是一套的么:p

我的头像大概很长一段时间不会换了
最初由 0l1i1k 发布

有什么不同吗

RP差躺着一样中枪,图书馆总好过麻将馆

好久没打麻将了,手好痒

9054412@2010-10-21 21:58

最初由 风车骑士 发布

好久没打麻将了,手好痒

所以俺忍不住又换回来了:D

PS 其实还是麻将馆的战斗力高吧 图书馆的那帮战斗力只有5的鬼[/han]

风车骑士@2010-10-21 22:03

最初由 9054412 发布

所以俺忍不住又换回来了:D

PS 其实还是麻将馆的战斗力高吧 图书馆的那帮战斗力只有5的鬼[/han]

图书馆我不是很喜欢,一般都是喜欢买的

0l1i1k@2010-10-21 22:38

最初由 风车骑士 发布

好久没打麻将了,手好痒

痒了就挠:cool:
让妹子挠效果更好

0l1i1k@2010-10-21 22:40

最初由 风车骑士 发布

图书馆我不是很喜欢,一般都是喜欢买的

书吧里边喝茶边看书感觉蛮不错的

风车骑士@2010-10-21 22:43

痒了就挠:cool:
让妹子挠效果更好

这个世界上最可怕的动物就是妹子,从来没敢近:cool:

gszenki@2010-10-21 22:46

....青山......
字数补丁:cool:

0l1i1k@2010-10-21 22:47

最初由 风车骑士 发布

这个世界上最可怕的动物就是妹子,从来没敢近:cool:

所以你只能向基发展了吗:cool:

风车骑士@2010-10-21 22:50

所以你只能向基发展了吗:cool:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
今天又插菊花了,明天看看还用不用插,痔疮发作真不爽

风车骑士@2010-10-21 22:51

最初由 gszenki 发布
....青山......
字数补丁:cool:

那边我路过过两次,其实还不错,空旷的街道我喜欢

0l1i1k@2010-10-21 22:58

最初由 风车骑士 发布

今天又插菊花了,明天看看还用不用插,痔疮发作真不爽

好重口:D
[SP=WHITE]菊花偶尔会痒,不过挠挠就好(▔﹏▔)[/SP]

风车骑士@2010-10-21 23:03

好重口:D
[SP=WHITE]菊花偶尔会痒,不过挠挠就好(▔﹏▔)[/SP]

很多年了,一般发作的时候出血一两天就就好了,这次稍微久了点,所以去买药了,插药的话很快就没事的XDDD

gszenki@2010-10-21 23:06

最初由 风车骑士 发布

很多年了,一般发作的时候出血一两天就就好了,这次稍微久了点,所以去买药了,插药的话很快就没事的XDDD
;) 那是外伤吧

风车骑士@2010-10-21 23:08

最初由 gszenki 发布
;) 那是外伤吧

自己的身体自己还是了解的:p :p

今天好了不少,明天应该就没事了

0l1i1k@2010-10-21 23:11

最初由 风车骑士 发布

不能根治吗

于是你感觉如何? 凉凉的? XD

«1234»共4页