『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>还以为我会被打

苏未挽@2010-10-22 22:31

最初由 黑暗侵袭者 发布
平时隐藏好自己的宅属性啊~
我很少表现出来啊。。只有和相同属性的人才会互相发现

0l1i1k@2010-10-22 22:32

最初由 wowow 发布

大部分中国人只是把受教育=能有门更好吃饭的手艺。
教育和做人这两者基本没划等号(其实会做人没用啊,高考不过再怎么会做人也没用。再说现在混的好的哪些会做人?全部都是笑里藏刀的手段派。不择手段的人才能混的好。)[/han]

智商高不一定情商也高,所以会被人当枪使
人格的话,本来世界就是弱肉强食,好人没好报,祸害遗千年才是真理

黑暗侵袭者@2010-10-22 22:53

最初由 苏未挽 发布
我很少表现出来啊。。只有和相同属性的人才会互相发现

嘛~其实咱也很少表现出来~平时看到一些伪非穿着他们自己都不知道neta的衣服咱就想笑~

liwangli@2010-10-22 22:57

最初由 0l1i1k 发布

学历高的NC并不少见

校内就是最好的证明

wowow@2010-10-22 23:03

最初由 0l1i1k 发布

智商高不一定情商也高,所以会被人当枪使
人格的话,本来世界就是弱肉强食,好人没好报,祸害遗千年才是真理

讲错——应该是“如何与人相处”。:)

yoo@2010-10-22 23:11

楼主不给力啊,直接对她说你要找日本人当你的另一半好了,一定当场气死她~~

wking@2010-10-23 01:05

亲日派:“我学日语是因为我将来要嫁给日本人”
仇日派:“我学日语是因为将来攻打日本的时候我要去做解放军翻译,为早日解放日本贡献力量”
中间派:“我只是单纯的喜欢日语而已”

s01077123@2010-10-23 05:27

看标题知内容

其实哪来那么多愤愤

kkula@2010-10-23 08:28

最初由 wking 发布
仇日派:“我学日语是因为将来攻打日本的时候我要去做解放军翻译,为早日解放日本贡献力量”

其实我个人只是为了能更好地看动漫而已[/han]

cerberuslegend@2010-10-23 09:38

最初由 黑暗侵袭者 发布

嘛~其实咱也很少表现出来~平时看到一些伪非穿着他们自己都不知道neta的衣服咱就想笑~

绝对+1
啊……优越感要不得……

atkio@2010-10-23 09:40

现在的社会,还有好人坏人的基准....
小学生啊?

boberyang@2010-10-23 13:32

中国的教育不止是这里失败

sungod2702@2010-10-23 15:55

你要知道,大学里有来自天南地北五湖四海的人。所以有些人想法偏激一点也没什么,以后不理就是了。

間桐慎二@2010-10-24 01:13

最初由 wking 发布

还有现实派:我只是单纯想要学分而已……
当然这个时候有人会问:那为啥非要报日语课?
这个时候得多答一句:被朋友拖去上的选修……

红茶希@2010-10-24 01:37

最初由 間桐慎二 发布

还有现实派:我只是单纯想要学分而已……
当然这个时候有人会问:那为啥非要报日语课?
这个时候得多答一句:被朋友拖去上的选修……

发音比大舌音要厚道很多- -

«1234»共4页