『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]像我这样的非编 ..

phantom_14@2010-10-12 07:10

最初由 南极磷 发布
要多低才算低

先降低点再找找,如果没找到就再降低点

如此循环到找到为止,此时的标准即为所求

如果都低到是男人就行还没找到,那就要先检查一下自己是不是女人了

kkula@2010-10-12 08:29

最初由 phantom_14 发布

如果都低到是男人就行还没找到,那就要先检查一下自己是不是女人了

p牛,lz看了你的话估计得内牛满面

第三六翼天使@2010-10-12 08:32

就當會魚兒吧。
樓主求交往。;)

noix du cajou@2010-10-14 09:46

偶也是媒体,-_-!

南极磷@2010-10-14 10:09

降到…嫁得苦点没关系,但是不能有家暴…算不算低…

phantom_14@2010-10-14 10:13

最初由 南极磷 发布
降到…嫁得苦点没关系,但是不能有家暴…算不算低…

那也要看是谁,本身是啥素质咯;)

Endless_Freedom@2010-10-14 10:19

lz是来求交往的咩?
这里有如狼似虎的好多只提供……

南极磷@2010-10-14 10:20

那也要看是谁,本身是啥素质咯;)
要降到有家暴都没问题么,真要降到有家暴都没问题么

phantom_14@2010-10-14 10:21

最初由 南极磷 发布
要降到有家暴都没问题么,真要降到有家暴都没问题么

有些条件是无法被降低的....

不过,至于降低成这样都没人要么?是不是太井底之蛙了?

南极磷@2010-10-14 10:31

有些条件是无法被降低的....
不过,至于降低成这样都没人要么?是不是太井底之蛙了?
我就打个比方罢了
也许真的降到有家暴都无所谓的话,说不定能嫁个有钱人了
男人的脾气好不好,性格扭曲不扭曲,很多时候还真不是谈恋爱就能看出来的

phantom_14@2010-10-14 10:37

最初由 南极磷 发布
我就打个比方罢了
也许真的降到有家暴都无所谓的话,说不定能嫁个有钱人了
男人的脾气好不好,性格扭曲不扭曲,很多时候还真不是谈恋爱就能看出来的

那还要靠什么来看出来?

真的要靠仪器来检查么?

elone01@2010-10-14 10:47

低到最低带把都行啊!

南极磷@2010-10-14 10:49

那还要靠什么来看出来?
真的要靠仪器来检查么?
看运气咯
运气好的就嫁个有钱脾气又好的,差点的就嫁个没钱但是脾气好的,再差点的嫁个有钱但是脾气臭的,最差的就嫁个人又穷脾气又臭的
都是命吖

elone01@2010-10-14 10:51

嫁鸡随鸡嫁狗随狗吧

phantom_14@2010-10-14 11:00

最初由 南极磷 发布
看运气咯
运气好的就嫁个有钱脾气又好的,差点的就嫁个没钱但是脾气好的,再差点的嫁个有钱但是脾气臭的,最差的就嫁个人又穷脾气又臭的
都是命吖

你就不能再选选么?

跟西红柿一样的被摘了就只能被放框子里带走么

«23456789»共14页