『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>本年最强台风 鲶鱼, ..

soyou@2010-10-20 23:07

星期天我约了人啊,谁来让它再转一次弯.......
看这里比较直观
http://www.zjwater.gov.cn/typhoneweb/tflj.asp

wanna@2010-10-21 10:14

今天冒雨上课,昨天刚感冒。。唉。

mimimomo@2010-10-21 20:21

赶紧把攻丝催岛,吧攻丝si朲佬粽摧si~!!这tama攻丝薯仔太扭曲袅,全部给咱吹稻掉吧~!!

khxooo@2010-10-21 20:26

楼上说的广东话吗?我怎么看不懂[/han]

newshadow@2010-10-21 20:32

香港的大佛真厉害,自从有了那个大佛就已经没有台风直接吹袭hk了。

就要来了都要打个90度大弯。

kkula@2010-10-21 20:55

最初由 newshadow 发布
香港的大佛真厉害,自从有了那个大佛就已经没有台风直接吹袭hk了。

就要来了都要打个90度大弯。

广州把耶稣,默罕默德和释迦牟尼都立上吧:cool:

mimimomo@2010-10-21 20:55

最初由 khxooo 发布
果鱼豪布……

mimimomo@2010-10-21 21:00

最初由 kkula 发布

广州把耶稣,默罕默德和释迦牟尼都立上吧:cool:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
茂梨……[/TX] :) :p

hassway@2010-10-21 21:35

最初由 khxooo 发布

看懂的表示没压力

黑暗侵袭者@2010-10-21 21:43

阿咪一直在说广东人看不懂的广东话~
鲇鱼酱给力了!

colorful@2010-10-21 22:34

边度口音?

风车骑士@2010-10-21 23:12

啊咪你的火星文用翻译器翻译得出来嚒

芽菜@2010-10-21 23:43

最初由 mimimomo 发布
赶紧把攻丝催岛,吧攻丝si朲佬粽摧si~!!这tama攻丝薯仔太扭曲袅,全部给咱吹稻掉吧~!!

赶紧把公司吹倒,把公司si人老总吹si~!!这tama公司鼠头鼠脑的太扭曲了,全部给咱吹倒掉吧~!!

其实也没几句广州话~[/han]

gaojinwen@2010-10-22 00:16

吹去隔壁FS最好.

egg0001@2010-10-22 01:27

拐弯了...
现在预计吹带汕头那边..

«2345678»共8页