『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[涂鸦]遥远时空之8叶 ..

[涂鸦]遥远时空之8叶春游涂鸦和高达SEED的涂鸦

lion_fyh@2003-04-10 20:43

^^遥远的时空1-8叶钓鱼涂鸦都涂完了~~

遥远的时空
1.青龙组——猫猫天真和狗狗赖久

2.朱雀组——猫猫诗纹和狗狗祈

3.白虎组——猫猫友雅和狗狗鹰通

4.玄武组——猫猫泰明和狗狗永泉

5.遥远2——泉水

高达SEED.

1.^^ 可爱的SEED娃娃~~
>v< 争取自己努力做一个玩~~~HOHOHO

2.SEED的QQ大比拼~~
Q版的鸟和哈罗,如果滚起来的话..到底谁比较快呢?

缘故@2003-04-11 09:36

:D :D
好好~可爱!!!!
SEED同人女?是不是呀是不是呀^0^
呵呵呵~

lion_fyh@2003-04-11 10:01

^Q^ 偶现在是很迷SEED的说~~~
=v= 不过全是涂鸦~~正式的SEED图图……一张也没画……(←这个人懒啊……)

草摩由希@2003-04-12 15:18

呵呵!!好可爱啊!!!!! >w<
偶很喜欢遥远时空中的说!!

shaka_xp@2003-04-13 09:55

Kira和阿斯兰???
哈哈……真的是涂鸦哦。
楼主使用手写板画的吗?不错哦。很Q

maxima520@2003-04-14 19:00

很可爱阿

yahleoleo@2003-04-15 17:22

呵呵,画得很好啊,很可爱!!!!!!!!!!!
再多画些吧

毛毛@2003-04-15 18:06

四格画得不错哦!

ejun23@2003-04-17 05:01

最喜欢明子JJ的Q图拉~!!!!!!!!实在是可爱死。。HOHO~~~~全部抱走!!!!!!!!!!

虚空的舞者@2003-04-17 23:36

口头大激励——!!!

OS出问题无法涂鸦的某舞 T_T

fskingxu@2003-04-19 13:47

粉可爱的啊!呵呵……好喜欢!

yiliang_ling@2003-04-19 17:03

我似乎不喜欢SEED

ming_tt@2003-04-20 19:28

最后一张玄武的出来了啊,最近没去涂鸦版看,呵呵,不错,不错,我还是喜欢最后这张,颜色很好,越来越可爱。不象我还没完成那张,越看越觉得天空象水彩画,衣服象水粉画,山差点画成水墨画(后来死机,还好没改成),不搭。而且越画越脏,呜~~

秋葉★子音@2003-04-20 21:02

我個人較喜歡第3張~~^_^
(用滑鼠畫的一定很辛苦吧~~~~~)

bananajew@2003-04-21 02:47

Q版,我喜欢。……不过前面那些是?

«12»共2页