『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B类徵图]简单画 ..

[B类徵图]简单画一张CG~~~换换心情~~~

10e@2003-04-17 05:49

午夜忧影@2003-04-17 08:30

很久没有看到这么好的原创图了…………

bszxm@2003-04-17 14:00

最初由 午夜忧影 发布
很久没有看到这么好的原创图了…………

同感-________________-bb。。。。。怨念ing~10e san徵图的什么为什么不出现~~~>_
所以,鼓励下。放主区置顶去:D

chichi08@2003-04-17 14:28

你的上色功力真的很强呢 干净 简洁 气氛烘托的也那么好

vincen@2003-04-17 18:19

仔细看是很不错~

不过,让人觉得比较压抑,让本来就有些阴郁的偶更阴郁了~~><~

10e@2003-04-17 20:32

因为本人最近就很郁闷= =bb

bszxm@2003-04-17 21:32

最初由 10e 发布
因为本人最近就很郁闷= =bb

要参加徵图么?
雪说现在还可以哦~

10e@2003-04-17 22:15

徵图做什么呢@__@~~~可以的话就把这个交了吧~~~没什么新的了~~~

星之迷雾@2003-04-17 22:24

看上去是很不错呢~

bszxm@2003-04-17 23:50

最初由 10e 发布
徵图做什么呢@__@~~~可以的话就把这个交了吧~~~没什么新的了~~~

活活~又是一张入帐:D :D

ejun23@2003-04-18 05:49

好喜欢阿!!上色的感觉,还有人物造型,让偶想起咎井淳,活活~!!!!羡慕羡慕!!楼主真的蛮厉害

草摩由希@2003-04-18 07:46

哇!!!!!!!羡慕啊!!!!!!!!!!!!

真是很久都没有看过这么高质量的了……羡慕啊!!!偶也想学CG的说!!

午夜忧影@2003-04-18 08:32

最初由 草摩由希 发布
哇!!!!!!!羡慕啊!!!!!!!!!!!!

真是很久都没有看过这么高质量的了……羡慕啊!!!偶也想学CG的说!!

-__-b 对哦。 在这里混了这么久,也没看你上过CG彩图。每次都说要学 …… :p (不要打我)

10e@2003-04-18 15:39

CG都是自己慢慢画慢慢琢磨的~~~画漫画的都很孤独~~~5555555

Geister@2003-04-18 22:35

厉害厉害!多多努力啊!期待更多的作品!

«12»共2页