『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>赞!双星物语的音乐

赞!双星物语的音乐

鲤鱼丸子@2003-12-13 14:21

双星物语(Zwei)这个RPG游戏应该有人玩过吧?画风和人设很清新可爱,战斗起来感觉也不错,音乐尤其出色,没有玩过的(尤其是MM)真的推荐去玩一下。以下是可以听到这个游戏音乐的网址:http://www.comicme.net/music_album.php?musicclass=game&root_id=90
附图:

再次推荐!!!

水の鱼@2003-12-13 15:31

很温馨的音乐~~听起来很舒服的~~~

鲤鱼丸子@2003-12-13 16:06

的确很不错的啊!!

游利安@2003-12-13 17:01

以前玩过,真是个可爱的游戏阿

dracula04@2003-12-13 18:20

片头做的特别好看~可惜截不下来><

snowyuki@2003-12-13 20:10

虽然是很久之前玩的~
但是的确现在还有深刻的印象啊~

蜡笔小猴子@2003-12-13 21:22

falcom的JDK小组啊```真的很强呢!

yayasimigo@2003-12-13 21:40

恩,这个游戏让偶记住FALCOM这个公司呢。
记得里面最经典的莫过于JJ,那个“四舍五入”的说法了。狂汗~-v-+

yayasimigo@2003-12-13 21:43

最初由 dracula04 发布
片头做的特别好看~可惜截不下来><

去FALCOM的官网看看,我记得我前不久刚下载到呢。
就是最近生活过得比较乱,电脑里也乱七八糟,大概找伐到官网了。-。-||

dracula04@2003-12-13 22:17

官网上有n多漂亮的图片全都随着上次的硬盘去了><

谢楼上的了

游利安@2003-12-13 22:19

游戏很搞笑,那个姐姐真得很强

风雪暴@2003-12-13 22:23

当初玩日文版的时候是因为是FALCOM出的游戏(YS系列)~~

Fengsir@2003-12-13 22:28

豪華版購買了的某人飄過
音樂讚~~~~~~~~~~~~
遊戲絕讚~~~~~~~~~~~~
Falcom出品必屬精品
沒有的馬上給我去搞一套
不管什麽形式的(試了一定不後悔的說)
VM Japan絕讚
英雄傳説6期待中的某人留

biologyfan@2003-12-13 22:39

捏哈哈,双星物语是我少数玩过关的游戏,还有永远的伊苏也是……喜欢FALCOM公司的作品。
喜欢双星物语清丽的画风和可爱的人物形象,我买的还是正版呢,当然有音乐付送了。
超喜欢天空神殿的那段,赞!

kyo-jeet@2003-12-13 23:02

微笑的路过................

«1234»共4页