『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>找了好久了,《XENOGEAR ..

找了好久了,《XENOGEARS》的CD《CREDIT》终于被偶找到了……

第七日魔人@2003-12-14 12:28

虽然是MP3,128K的
这个东东偶找了几年了……:)
光田康典最高~:D :D :D

mhideo@2003-12-14 17:20

不是那么难找吧,128k的就更不难了
CD的名字应该是CREID

Re: 找了好久了,《XENOGEARS》的CD《CREDIT》终于被偶找到了……

arluan@2003-12-14 17:30

最初由 第七日魔人 发布

~~~~~~~~~

呵呵,我觉得光田的最高应该是xenosaga两张CD,第一张整体体现出霸气,第二张霸气之间渗透出悲伤。各人体会不一样,这只是我个人意见:D

nalanchen@2003-12-14 18:30

-_-.......主题.......和帖子内容........都好苍白.........

PS:漫游提供过APE..........

sdeath@2003-12-15 00:16

令我最痛苦的事之一就是上次误删了Xeno系列的4张OST和Credit………

我自己对自己扔鸡蛋………就不劳烦大家了………

arluan@2003-12-15 00:41

最初由 sdeath 发布
令我最痛苦的事之一就是上次误删了Xeno系列的4张OST和Credit………

我自己对自己扔鸡蛋………就不劳烦大家了………

要想找回到我这里来
还有Xeno系列的除了你说的还有一张:[EAC_APE][GAME][Joanne_Hogg-Yasunori_Mituda][Theme_from_'Xenosaga_Episode_I']
还有。。。那个叫做Creid,不是Credit...二楼纠正过了

sdeath@2003-12-16 00:00

喔~~~T-T
楼上的好人………
我晚上0:00的时候没有连上………

李迈@2003-12-16 00:27

那我就非常幸运了,这张专辑的CD我有买到耶~(大心)是CD不是MP3哦~^^

觉得Creid真是经典~^^

A502ALARM@2003-12-16 16:49

其实xenogears里最喜欢的一首曲并没有在creid中~
而是OST的track01
^_^

lohengramn@2003-12-17 11:21

最初由 arluan 发布

要想找回到我这里来
还有Xeno系列的除了你说的还有一张:[EAC_APE][GAME][Joanne_Hogg-Yasunori_Mituda][Theme_from_'Xenosaga_Episode_I']
还有。。。那个叫做Creid,不是Credit...二楼纠正过了

感谢~~就缺criedt的ape了

wildarm@2003-12-17 13:45

觉得CC的音乐最好,因为喜欢里面柔和清凉的音乐风格。
XG也有几首不错就是CC的多一点,这样!

zwen@2003-12-17 14:16

CT (Chrono Trigger) 也不錯, 特別是 PlayStation 復刻版 OST 那幾首 Arrange Version.

Re: 找了好久了,《XENOGEARS》的CD《CREDIT》终于被偶找到了……

sylphsigh@2003-12-17 22:11

最初由 第七日魔人 发布

这个……这个……这个原来云和山的彼端有吧??

不至于很难找啊?

Re: Re: 找了好久了,《XENOGEARS》的CD《CREDIT》终于被偶找到了……

wildarm@2003-12-18 16:31

最初由 sylphsigh 发布

这个……这个……这个原来云和山的彼端有吧??

不至于很难找啊?

卡通空间也有很久啊!好象还是320KBPS的呢!
不过并不是整张作品都好听,一些音乐用得太吵了.
好象许多RMIX作品都如此的说.

2锅头@2003-12-18 19:46

XENOGEARS 共出了几张cd?

«12»共2页