『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>关于WINmx的问题~~~~~

关于WINmx的问题~~~~~

観月奈留@2003-12-15 18:58

想问问怎样看聊天纪录~~~~

为何刚下载完东西~~~不小心死机后~~~

下载好的东西就没了~~~ T_T 5555555

有时候winmx会弹出来的框点击不能~~~~

无论是聊天~~~资料~~~还是关闭那个框~~~怎样点都没反应~~~~

还有所加人~~就是~~~hotlist上的人名~~~

为何下次启动就都没了~~

赤い靴@2003-12-15 19:16

hotlist上的user,如果不是登上同一opennap,都是暂时的
聊天记录偶也没记得可以看
下载好的东西为什么会没了呢?无论下完没下完,应该都在的,没下完就仍是incomplete文件
弹出框没反应,不晓得

stone0101@2003-12-15 20:24

请问如何才能登上日本的opennap服务器啊?

dracula04@2003-12-16 10:25

某人说的是当你的文件数和量都达到一定的时候就能连了 ,有种是只在某一时期开放的……有种是你必须拥有他们规定的文件才可以……

ロイ@2003-12-16 11:07

最初由 dracula04 发布
某人说的是当你的文件数和量都达到一定的时候就能连了

還有一種素当你的文件数和量都达到一定的时候就被TF勒-_-bb

slsquare@2003-12-16 12:48

弹出框有时候是会死掉的。。。

解决办法忘了。。。。。。。
现在都用NY了

観月奈留@2003-12-16 14:05

最初由 slsquare 发布
弹出框有时候是会死掉的。。。

解决办法忘了。。。。。。。
现在都用NY了

什么来的~?

feir@2003-12-17 16:00

有些文件是不能续传的~

上次我一个1G的文件就只这样~5555555

slsquare@2003-12-17 17:00

最初由 観月奈留 发布

什么来的~?
WINNY
日本人搞得P2P

slsquare@2003-12-17 17:01

最初由 feir 发布
有些文件是不能续传的~

上次我一个1G的文件就只这样~5555555
这个么
估计你下的时候出问题了
没有不能续传的DD啊~除非是文件坏了

観月奈留@2003-12-17 18:46

最初由 slsquare 发布
WINNY
日本人搞得P2P

完全不会~~~~

怎样连上去~~~是否已经连了~~~~

搜索框输入后没反应~~~(可能未连~~~)

看来还要研究一下~~~~

不过好像还在测试阶段~~~~未成熟的样子~~~

jiejie@2003-12-24 12:05

我的有时也会框没反应的~~~ 完全没办法

shen@2003-12-24 12:16

想看聊天记录就用utatane,说过什么话都会记录的..........

佐藤公一@2003-12-24 14:48

这个素什么来得。。。。。。8知道。。。。。。。。\(′ー`)/

dracula04@2003-12-24 17:59

最初由 jiejie 发布
我的有时也会框没反应的~~~ 完全没办法

这个问题在我重装了两次系统之后终于自动好了~~

«12»共2页