『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>还以为我会被打

还以为我会被打

苏未挽@2010-10-22 21:27

和大一一起上经济学选修课。
我在默写某日语歌歌词,下课的时候。
电子词典打开着。
然后就有很多人围观。。有的说,你是学日语的啊,我说恩。。
又有人说,啊,我最喜欢日文写得好看的人了,我= =||||||||||||||||
最后有个妹子经过的时候问,为啥会想学日语捏。。我说。。因为觉得好玩,她又问了一遍。。
我刚想重复答案,以为她没听见呢。结果她又说,日本人都是坏人啊。
我囧了= =。。。。。。正好这时候上课铃打了,我终于松了口气。
结果我旁边座位的是个日饭。。一直和我扯sony panasonic。。。我那节课就没怎么听。。。= =

我下次一定要换一套衣服把自己隐藏起来- -。。。

dungeonkeeper@2010-10-22 21:32

去学个散打拳击

Nymeria@2010-10-22 21:36

去学女子防身术

0l1i1k@2010-10-22 21:39

夸张了,学校里还不至于吧

Sherloqe@2010-10-22 21:41

楼主怎么才会有这点战斗力 ....

花劍久@2010-10-22 21:41

美国人都是坏人啊

phantom_14@2010-10-22 21:42

这年头的教育就是这样白坏掉的么

苏未挽@2010-10-22 21:43

我只是想知道一个有大学教育程度的人是怎么能得出XX人都是坏人这样一个结论的。。。
话说LSSS签名的出处那部剧场版我今天刚看了= =。。。。。。

超市是你家@2010-10-22 21:47

这算FQ还是天然?囧.,...

0l1i1k@2010-10-22 21:52

最初由 苏未挽 发布
我只是想知道一个有大学教育程度的人是怎么能得出XX人都是坏人这样一个结论的。。。
话说LSSS签名的出处那部剧场版我今天刚看了= =。。。。。。

学历高的NC并不少见

黑暗侵袭者@2010-10-22 21:57

平时隐藏好自己的宅属性啊~

≥羽翼の舞≤@2010-10-22 22:00

其实还好... 昨晚回家在车上抱着手机看刀语,似乎也没听到啥不满意见。

红茶希@2010-10-22 22:05

这年头脑残的愤青何其多

wowow@2010-10-22 22:07

最初由 0l1i1k 发布

学历高的NC并不少见

大部分中国人只是把受教育=能有门更好吃饭的手艺。
教育和做人这两者基本没划等号(其实会做人没用啊,高考不过再怎么会做人也没用。再说现在混的好的哪些会做人?全部都是笑里藏刀的手段派。不择手段的人才能混的好。)[/han]

风车骑士@2010-10-22 22:13

应该果断说不是(拖

«1234»共4页