『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B类徵圖]~12 ..

kerix@2003-03-29 17:36

6太6太
再来一个6太的!

阳子画得非常像
景麟似乎比动画多了些温柔的感觉呢。。
动画里面老是一张扑克脸

还有阿。。。有个问题探讨一下。。。麒麟的衣服变身以后可以自动穿上的吗?

。。。

不能往下想了,18禁,汗。。。

鳄鱼宝宝@2003-03-29 17:37

好好好好好哦
十二国记最棒了
最最喜欢BB的图了!!!!

收了收了

nataku@2003-03-29 18:01

阳子画得很传神了^^
雁主从就是尚隆和六太啊,画吧画吧~~~~还有半兽的老鼠乐俊啊~~~

devilwind@2003-03-29 19:17

12国记绝对支持!

诸星当@2003-03-29 20:33

最初由 bszxm 发布
某当……你还真是忍心……
只叫你家小弟出来,连露个脸都不肯。。
U呢???
偶怒偶怒!!!表躲到坟墓去~:mad:
me会去把当当拖出来的~~>_再米人出来……me也八干了……准备潜水去……-_____-##

PS 老婆,人家是说不知道那个泰某的故事了……他的脸me已经知道怎么画了。。呵呵,原来亲亲ring也是12国死忠:D
PS はな san,都说me画得八像啦……画风和12国的完全不一样。。
PS 小故,偶们一起去把某当挖出来怎么样??:D
PS lala,都说米得偶家LP答应me怎么做得了lala的GF嘛。。。。=___=b小心被吃掉!
PS 小草,你答应的图咧???

最后……偶哭……米人气……me真的真的八干了……潜水去……:( :(

好啦,好啦
我也来画行了吧;)

Sera@2003-03-29 20:38

最初由 kerix 发布
6太6太
再来一个6太的!

阳子画得非常像
景麟似乎比动画多了些温柔的感觉呢。。
动画里面老是一张扑克脸

还有阿。。。有个问题探讨一下。。。麒麟的衣服变身以后可以自动穿上的吗?

。。。

当然不能啊,所以景麒在阳子刚找到他的时候跟阳子说不能变身啊
PS:楼主的图怎么看不到啊,哭~~~~

elevenboard@2003-03-30 12:09

不错不错!
但咋觉得象woman

jileniao_3000@2003-03-30 12:23

bb的图图总是很PP呢^^,评个分先

bszxm@2003-03-30 14:18

最初由 claudedb 发布

呵呵
我知道是同人啊
要不然,嘿嘿,早就……

暴动的BB?
C警察?汗

算了算了,既然不开心让你CC吧,呵呵
别C到地底就好了,呵呵:rolleyes: :D

编辑一下,呵呵
还有那个阳子,怎么觉得像嘴巴可以挂油瓶的正在撒娇的小女生?
呵呵

:D
下班之后去狂购了一笔。。活活,心情无限好中~:D :D
八想踩人乐,摸摸小圣警察。。乖,me八会C你了哦~
前面的建议……汗,的确是啊。。。
但是me的目标。。(握拳----两眼冒火)是不画丑人>_。。。(小小声,其实是不会画成人家的那种ing~)
PS:心情是会影响人的,所以阳子的嘴……呵呵,me不说了。。:D 小圣米生气八??

bszxm@2003-03-30 14:33

最初由 诸星当 发布

好啦,好啦
我也来画行了吧;)

拉钩钩哦~八许反悔!!反悔是小狗>_
PS:乐俊啊……me对他没概念。。可能画不了呢。。还有大家说雁主从,是那个黄头发的小鬼和黑头发的男人??(原谅某B吧,前面1~22集只有12下到了,其他的都没有得看诶。。)

bszxm@2003-03-30 15:15

最初由 kerix 发布
还有阿。。。有个问题探讨一下。。。麒麟的衣服变身以后可以自动穿上的吗?。。。

汗…………
偶都没这么想过……
kerix san~你绝对有同人女的素质啊:D :D

saki@2003-04-09 02:21

很喜欢这样的景麒和阳子呢~~~~

逆风飞扬@2003-04-09 09:01

最初由 はな 发布
美化主角的说 KEIKI没那么美形 YOKO也没那么有女人味

哈哈~~超级同意后面的说法,不过画的还不错拉,一定用了不少心思了

goddessjms@2003-04-10 02:11

BB這幅居然錯過了~~~磕頭謝罪中^O^bb

bszxm@2003-04-10 12:33

最初由 goddessjms 发布
BB這幅居然錯過了~~~磕頭謝罪中^O^bb

哇!!!
好大一只MJ:D ~
PS逮住,拿去卖掉:D :D

«123»共3页