『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>蠢问题——大家戴耳 ..

水の鱼@2003-11-30 23:22

回啊,偶最近就很痛呢~这两天都不敢用耳塞了~~现在用海绵耳机~~大冷天的还能保暖~~~~~~~~~|||

sdeath@2003-11-30 23:44

………当年我戴着痛是因为方向不对………

说起来不是有837这样的小耳机的么………

Strike@2003-11-30 23:59

會呀...

shadowcat@2003-12-01 00:41

哈~!
我也是E838啊,不过戴着海绵套的,应该舒服一些!
我也比较经常听不过没什么事,可能没楼主用功吧!

冷夜@2003-12-01 03:08

帶耳掛比較沒問題

reinhardt@2003-12-01 09:06

戴眼镜的挂耳的不舒服
庆幸自己耳朵孔还算大

zeta@2003-12-01 09:16

载耳塞~~~时间一久就痛
这个问题也是困扰我很久了
最后也只是把耳机距拉远一点,就这样会好一些

wuwawuwa@2003-12-01 09:18

买FULL SIZE HEADPHONE吧,耳塞偶觉得对耳朵的损伤应该最大,而且还不隔音。后挂式的本人耳朵太软,一戴就掉。还是大大的罩住耳朵比较爽,缺点就是不太适合夏天用(一定会捂出汗来~~)

Kaede@2003-12-01 09:40

嗯嗯,偶现在就用full size的……还有个耳挂式,睡觉时候用,好翻身……觉得耳挂的音色比较刺耳哪,还是偶的太烂……

然庭花@2003-12-01 11:36

偶没有遇到过这种情况||
恩,实在不行就买个海绵套吧……

like_open@2003-12-01 12:39

耳機太爛了

sylphsigh@2003-12-01 12:52

偶用的是海绵的耳麦。不过戴的时间长了会觉得耳朵闷。

还有偶不带眼睛,还算lucky。

偶眼睛是5。3的

Aegis@2003-12-01 13:05

在寝室里用一个爱华的,很舒服,虽然音质不怎样
在实验室里用一个不知名牌子的,戴一会儿就疼

澶源@2003-12-01 13:34

这个……习惯了应该就好了,以前一直带不惯耳塞,后来因为上课的时候如果带着耳机听得话实在太显眼了,就换成了耳塞,一开始也是痛得要命,后来就麻木了。不过,最好还是不要用的说,据说影响很大……

上上签@2003-12-01 14:04

E838不能被称为烂罢T_T,好歹也是SONY顶极产品才会配的耳机啊……

«123456»共6页