『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说女性学开车真的 ..

超市是你家@2010-10-06 09:43

有些女性开车确实有点毛手毛脚,我单位里一同事,好几次了,还没等人上车关门就急着发动....

paladiners@2010-10-06 10:14

放学看见同班女同学开着别摸我x6远去……只能走路回家的俺觉得女性开车也没什么……主要是心理问题…有时候上车不用太紧张,想好步骤一步步来…习惯以后就不用担心了……我当时学车也这样……甚至连挂档神马的都没怎么懂就上了…

longvafeng@2010-10-06 10:58

当年我考倒桩的时候,教练带了三女一男去考
其中一个女的心理素质真的高得没话说,在训练
场练的时候我看她不怎样,结果考的时候她是一次
成功

greywind@2010-10-06 11:20

开车差的女司机比例绝对要高,但是开得好的也有,比如美幸(被拖走

枭羽薰@2010-10-06 11:30

最初由 greywind 发布
开车差的女司机比例绝对要高,但是开得好的也有,比如美幸(被拖走

美幸没有夏实的脚动刹车的话已经车祸无数了:D

Sherloqe@2010-10-06 11:36

最初由 greywind 发布

头文字唯 is watching U!

找路的人@2010-10-06 14:10

我是19号考试……

电芯@2010-10-06 15:16

交包过费一切OK~~

s01077123@2010-10-06 15:39

这种事情因人而异,不过上车就害怕可不行

cerberuslegend@2010-10-11 16:44

俺今天考桩…………
没过ToT!

Aura@2010-10-11 17:14

在闹市把油门当刹车踩酿成事故的十有八九都是女的[/han]

hksakura@2010-10-11 17:21

去考c2吧,不要考c1了。。。

wking@2010-10-11 17:28

最初由 i4852132 发布
楼主可以先保证自己不成为心理上的马路杀手,技术上的事情可以慢慢来
我只是来看QM

你是看签名还是秀签名……

colorful@2010-10-11 17:35

考桩过了一切好办。别怕,练习出错是一定的。记紧步骤,理解方法。因为考试车和练习车不同,场地也不同,所以不能硬来,多问问教练。
两次机会,一次不成也别紧张,知清楚问题,修正下就好。
我学时那是学校最差的车,练习也出了很多情况。但考试时就算第一次撞了,我也不担心。

上路的话,只要别慌,该怎么开怎么开。太在意其他车的话,反而自己该做什么都忘了。

greywind@2010-10-11 17:42

今天早上就差点被一女司机给撞了,还被骂了几句
开错车道还那么凶……

«1234»共4页