『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>觉得有个控制欲强的 ..

风车骑士@2010-10-12 22:28

最初由 卡洛儿 发布
不想让别人这么说自己重要的人那就不要让别人知道她不好,最烦这种一边抱怨还对别人说不要那么说他的人了…虚伪不虚伪

和尚摸得,你啊Q就摸得么:cool: :cool:

greywind@2010-10-12 22:28

我要染了头发我爸估计也一样

mangit@2010-10-12 22:29

不跟她一起住就耳根清净了,然后可以每周末回去看她,带点小礼物啊吃的啊之类,关系会融洽不少

Tim634@2010-10-12 22:32

好吧…我今天晚上没回家吃饭在单位上网…然后被爹妈领回家了…我不知道该哭还是该笑…

卡洛儿@2010-10-12 22:33

最初由 修 罗 发布

人都是虚伪的,难不成你就不虚伪了?笑话
同样是人,人和人也不一样,既然知道你妈活的不容易你就多理解她,她管你也不过是她除了你没有可以管的人了不是么?既然你自己都说了你们相依为命互相依靠你干嘛非得做她不乐意你做的事?惹她生气惹你自己郁闷?

修 罗@2010-10-12 22:33

最初由 Tim634 发布
好吧…我今天晚上没回家吃饭在单位上网…然后被爹妈领回家了…我不知道该哭还是该笑…
可怜天下父母心= =+悲催。。。。。

红茶希@2010-10-12 22:33

你也太悲剧了…

greywind@2010-10-12 22:35

[/han] 你爸妈果然知道公墓生活的腐败

Tim634@2010-10-12 22:36

又说我什么话不跟他们说…拜托我要是说我不想折腾什么相亲了还不被喷死?

greywind@2010-10-12 22:36

又说我什么话不跟他们说…拜托我要是说我不想折腾什么相亲了还不被喷死?
我直接拍桌子说不去[/han]

Tim634@2010-10-12 22:38

最初由 greywind 发布
[/han] 你爸妈果然知道公墓生活的腐败

中午在市局开会吃的油了点,晚上就只吃了个大果粒调整了下,也要被喷

greywind@2010-10-12 22:39

中午在市局开会吃的油了点,晚上就只吃了个大果粒调整了下,也要被喷
你打个电话说不回家吃饭就好了嘛

Tim634@2010-10-12 22:39

我直接拍桌子说不去[/han]

我保证我如果拍桌子他们一定会让我连班都上不安稳

greywind@2010-10-12 22:40

我保证我如果拍桌子他们一定会让我连班都上不安稳
你魄力不够啊

Tim634@2010-10-12 22:41

你打个电话说不回家吃饭就好了嘛