『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助][万能]广州物美 ..

默示录@2010-10-12 23:27

最初由 yuaugust 发布

日式料理店也好啊 推荐一下吧 谢谢
:)

农林下路那间 早日田日式料理店
我比较喜欢那里的宽松环境和气氛
建议工作日期间去,这样寿司会有折扣

位置就上GoogleMap查一下吧

yuaugust@2010-10-12 23:45

最初由 默示录 发布

农林下路那间 早日田日式料理店
我比较喜欢那里的宽松环境和气氛
建议工作日期间去,这样寿司会有折扣

位置就上GoogleMap查一下吧

谢谢推荐 搜索研究下

一把吉他走天涯@2010-10-12 23:54

饭店的话,以前听人推荐过丽日广场一楼的松本屋。

pikachu4869@2010-10-13 06:51

吃過無數次大禾的路過....

Re: [求助][万能]广州物美价廉寿司店推荐。广州众帮忙

gszenki@2010-10-13 09:36

最初由 yuaugust 发布
我山炮,我没吃过寿司,所以想吃一次。

所以求助广州有啥不错的寿司吃么,人均价格最好不要超过100,高了不敢吃。
:) :) :) :) 多谢了
:p 折扣时间去禾绿,还可以
:cool: 大禾不好吃。。。。

电芯@2010-10-13 10:25

我好多妖度的师弟妹的扣扣空间里都转载了不少【广州优惠自助餐/寿司的店,留下来有用!】我自己则不怎么留意。。。寿司无爱,自助餐就免了。。。

hksakura@2010-10-13 10:47

我在zq吃一顿不过是两三百而已,人均大概在一百到一百五左右,不过做得不怎么样就是了,价格摆在那里。。。

jack34b@2010-10-13 10:47

寿司店很多吧。。。

hassway@2010-10-13 11:00

人均·100可以去万岁了

我两个人才吃了180多

如果你是比较吃得的话,建议去友和的自助餐,50左右一个人

Re: Re: [求助][万能]广州物美价廉寿司店推荐。广州众帮忙

默示录@2010-10-13 12:00

最初由 gszenki 发布
:p 折扣时间去禾绿,还可以
:cool: 大禾不好吃。。。。

活动范围内的这两家店都比较多人……
于是都回避了……

yuaugust@2010-10-13 12:45

这寿司怎么这么死贵 唉

x-angel@2010-10-13 14:29

恒宝广场有间寿司都几旺,路过那里经常有人排队.名字叫什么忘记了.
就在KFC和大快活那层.
地铁1号线,长寿路站E出口.

hassway@2010-10-13 14:47

最初由 x-angel 发布
恒宝广场有间寿司都几旺,路过那里经常有人排队.名字叫什么忘记了.
就在KFC和大快活那层.
地铁1号线,长寿路站E出口.

就是万岁咯,以前叫一支棒

«12»共2页