『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我还以为不平等条约 ..

NT-001@2010-10-16 14:06

现在跟半封建社会有区别吗?

LZ的题目打错了

yuaugust@2010-10-16 15:12

最初由 hkg36 发布
用P42.8的飘过

一样的啊 泪流满面[/ku]

mangit@2010-10-16 15:34

最初由 yuaugust 发布

+1
内存只有512,开机时间两分多,被360遗憾地通知作开机时间垫底的1%

0l1i1k@2010-10-16 17:11

什么工作都不好干,公墓员算不错的了,至少没什么摊派的任务..

0l1i1k@2010-10-16 17:14

最初由 mangit 发布

+1
内存只有512,开机时间两分多,被360遗憾地通知作开机时间垫底的1%

我办公的电脑内存是256的:rolleyes: 其它配置还可以,典型的瓶颈品牌机

hinewie@2010-10-16 18:11

你在私企?

shuishui@2010-10-16 18:41

最初由 Xudicild 发布

我也是一样,楼主好像对这份工作十分不满
对她来说基本上没有好处,就是不知道为什么还留下来;)
是非常不满
为什么要留下来 我也不知道 不是大多数不知道为什么要干这个工作吗?

gszenki@2010-10-16 19:34

最初由 yuaugust 发布

:D 我说我家的是p4 2.4呢?

风车骑士@2010-10-16 19:57

最初由 gszenki 发布
:D 我说我家的是p4 2.4呢?
应该还有不少机子在用赛扬

kkula@2010-10-16 20:12

最初由 风车骑士 发布
应该还有不少机子在用赛扬

就在不久之前我用的就是赛扬2.4+256内存...连运行个软件都不流畅...搞得我每次画图都内牛满面
现在的机子是E5400+2G,终于跟主流配置水平持平了

风车骑士@2010-10-16 20:25

最初由 kkula 发布

就在不久之前我用的就是赛扬2.4+256内存...连运行个软件都不流畅...搞得我每次画图都内牛满面
现在的机子是E5400+2G,终于跟主流配置水平持平了
咱的是7500,当年用家里E21XX的时候,啊,比网吧好多了,现在回家,东西开多了反应有点慢呀

kkula@2010-10-16 20:34

最初由 风车骑士 发布
咱的是7500,当年用家里E21XX的时候,啊,比网吧好多了,现在回家,东西开多了反应有点慢呀

用久了难免
大学里的机子配的闪龙3000+512+Geforce6200LE+80G
七月份花了1400升到双核速龙5200+2G+HD5450+500G...买了本子后就一直放在一边吃灰,一星期都难得开次机:rolleyes:

风车骑士@2010-10-16 20:37

最初由 kkula 发布

用久了难免
大学里的机子配的闪龙3000+512+Geforce6200LE+80G
七月份花了1400升到双核速龙5200+2G+HD5450+500G...买了本子后就一直放在一边吃灰,一星期都难得开次机:rolleyes:
欲望是无限的呀,安贫其实不错,手头的机子看看能用几年

elone01@2010-10-16 20:42

这就是欺负新人啊

风车骑士@2010-10-16 20:48

最初由 elone01 发布
这就是欺负新人啊
原来你一直在享受那份欺负,所以才乐不思破沟,连不灌水会死病都治好了

«123456»共6页