『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【新闻】【漫游图区 ..

诸星当@2003-04-05 02:13

最初由 缘故 发布
抬头~~盯着看0_0
阿当,雪姐,BB,
猫之先生是在灌水吧.......继续盯着看........

怎么这么久了都没公布正确答案呢~好心急哦~

呵呵,这帖就是让大家开心的,没有必要管的那么严,只要不太过分就可以了。
PS:我刚刚看过他的帖子了,好像是原创CG区的
缘故pm提醒他一下就可以了^^
PPS:答案么身为版主的你应该可以看见吧。:D

缘故@2003-04-05 04:02

最初由 诸星当 发布

呵呵,这帖就是让大家开心的,没有必要管的那么严,只要不太过分就可以了。
PS:我刚刚看过他的帖子了,好像是原创CG区的
缘故pm提醒他一下就可以了^^
PPS:答案么身为版主的你应该可以看见吧。:D

咦!!!!!
在哪里?Q_Q我没看到啊.

耶~~~~~~~

monk79@2003-04-05 13:40

有我有我啊,大感动。第一次这么出名哦。……第一名的奖励好毒哦~
我我,我可是画风比较中性的。最,最喜欢画少女漫画的应该是某还在步行街上被人戳的家伙吧……………………………………………………(打死我也画不出来)

bszxm@2003-04-06 11:43

最初由 缘故 发布
抬头~~盯着看0_0
阿当,雪姐,BB,
猫之先生是在灌水吧.......继续盯着看........

怎么这么久了都没公布正确答案呢~好心急哦~

没关系。。。。(偶和某当意见怎么又是一样的?不爽=________=#)
不是纯水就好。。。

PS答案的公布啊。去问当当,偶也不知道要什么时候才拿下这个帖子:cool:

诸星当@2003-04-07 17:16

今晚吧,BB今晚公布答案吧^_^然后发放一下奖金。
记得用反白格式哦:D
就是我在慢游里用的那种^^

诸星当@2003-04-07 19:55

答案公布:D

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
《touch》
《水果篮子》
《相聚一刻》
《圣斗士》
《阿拉蕾》
《GS美神极乐大作战》
《城市猎人》
《福星小子》
《银行英雄传说》
《乱马1/2》
《贫穷贵公子》

Re: 耶~~~~~~~

saki@2003-04-09 01:53

最初由 monk79 发布
有我有我啊,大感动。第一次这么出名哦。……第一名的奖励好毒哦~
我我,我可是画风比较中性的。最,最喜欢画少女漫画的应该是某还在步行街上被人戳的家伙吧……………………………………………………(打死我也画不出来)

终于看到颁奖了~~~~~
我就投了目目和MONKEY^^
(因为我投票的时候就认识目目和MONKEY……)
(众:说实话也要分场合啊,这可是颁奖……)
*(#$@%~~~逃亡ING——大海贼时代啊~~~~~~~~~~~

很想看看,MONKEY的奖品,哦呵呵~~~

«123»共3页