『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B类徵圖]-_-0 3000 ..

柔柔@2003-04-07 22:39

普贤,画的眼睛好漂亮啊,好象<不可思议的游戏>那些人物的眼睛般的蒙胧而诱人,我就是喜欢这种眼睛的呀,至于古装,还得需努力^_^

普贤@2003-04-07 22:47

[QUOTE]最初由 aeug 发布
长发美女呃,画的不错,偶喜欢,幻想彩色版ing^^ [/QUOTE
活活!!原来喜欢长发!!某要人努力留长发了!:rolleyes:

普贤@2003-04-07 22:52

最初由 幽雪*苍紫 发布
小贤啊!~
你好有面子
好多大大都来了
而且都叫你普贤姐姐呢
晕了我!~~

不是吧!!只是大伙一块玩,就要画得尽情,玩得开心啊!!!^^
P.S:苍月DD,呆呆MM谢谢来捧场!!!柔柔,谢谢你的提点,只是我想有一点自己的特色,于是就不按着原来的构图去画衣服了!^^

開心的西瓜@2003-04-08 01:29

來支持賢JJ了!偶來遲了!>_<

寫得很好,越來越進步!:D

從頭像、服飾、頭飾等,都可以看見賢JJ放了很多心機去畫!支持支持!:D

普贤@2003-04-08 08:33

最初由 豬豬 发布
來支持賢JJ了!偶來遲了!>_<

寫得很好,越來越進步!:D

從頭像、服飾、頭飾等,都可以看見賢JJ放了很多心機去畫!支持支持!:D

:D 千呼万唤始出来!!猪猪先让我狠狠抱一下!!(很久见不着你,想念S偶了)啊!!你看了小说了?是看那一个版本啊?我给你的是草本哦!还有,我都不知道你是看哪一篇,是不是有希冀的那篇啊,要是那篇的话,就不是这个故事的了。:rolleyes:

猫之先生@2003-04-08 10:00

上衣的网点纸偶喜欢^^

普贤@2003-04-08 10:18

最初由 猫之先生 发布
上衣的网点纸偶喜欢^^

猫猫喜欢就好!!猫猫的画很可爱,可是有一张偶老是看不到!

芨草@2003-04-08 22:13

贤贤画的忧郁MM图哦~~~~~~!!!!(心心心)
PP的说……偶要收藏~~~~~

不过,提几个小意见哦~~~~
背景确实单调了些~~~
衣服的皱褶如果再细致一点自然一点就好了~~
那些小饰物画得有些粗糙了些~~比如头上的珠子如果能加一点光泽效果就OK了~~
另外,贤贤的网点用得很棒的说,但是如果能跟CG效果结合起来就更好了。

普贤@2003-04-08 22:20

最初由 芨草 发布
贤贤画的忧郁MM图哦~~~~~~!!!!(心心心)
PP的说……偶要收藏~~~~~

不过,提几个小意见哦~~~~
背景确实单调了些~~~
衣服的皱褶如果再细致一点自然一点就好了~~
那些小饰物画得有些粗糙了些~~比如头上的珠子如果能加一点光泽效果就OK了~~
另外,贤贤的网点用得很棒的说,但是如果能跟CG效果结合起来就更好了。

偶用了研究了很久,也不会用~~~~~~唉,CG好烦人!

開心的西瓜@2003-04-10 00:03

最初由 普贤 发布

:D 千呼万唤始出来!!猪猪先让我狠狠抱一下!!(很久见不着你,想念S偶了)啊!!你看了小说了?是看那一个版本啊?我给你的是草本哦!还有,我都不知道你是看哪一篇,是不是有希冀的那篇啊,要是那篇的话,就不是这个故事的了。:rolleyes:

我原id未能用,所以只能用這MJ來支持!不好意思!>_<

我幾星期後考公開試了,所以現在努力準備中!^^

我看的是你MSN給我的Word版本,有些亂碼那個!>_< JJ再send過給我吧!我要看!>_<

還有,你上次給我看過的圖圖,沒貼來這兒嗎?我覺得那個男很帥,女的pl!>_<

普贤@2003-04-10 11:17

最初由 豬豬 发布

我原id未能用,所以只能用這MJ來支持!不好意思!>_<

我幾星期後考公開試了,所以現在努力準備中!^^

我看的是你MSN給我的Word版本,有些亂碼那個!>_< JJ再send過給我吧!我要看!>_<

還有,你上次給我看過的圖圖,沒貼來這兒嗎?我覺得那個男很帥,女的pl!>_<

:rolleyes: 男的JJ在原创区发表过了,可能不能作这个吧!我正在画另一个男的,但我最近都不能专心画画,就是我上次跟你说的那件事。我现在心情很复杂,JJ希望猪猪专心用功去读书,我们一起努力吧!:)

Zephanic@2003-04-10 13:47

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
画得好好啊~~~~~~~~~~~~~
PFPF,厉害厉害

普贤@2003-04-10 14:31

最初由 Zephanic 发布
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
画得好好啊~~~~~~~~~~~~~
PFPF,厉害厉害

:rolleyes:谢谢小zen的称赞,不过,跟图区其他高手相比,偶只是小毛孩一个!偶的画还有很多很多不足!我很佩服图区里不断原创的人们!大家一起开开心心的画的情景!真幸福!!^^

jileniao_3000@2003-04-10 18:14

JJ的画真的越来越PL了呢^^,好喜欢的说,JJ的小说也写的好好啊,偶也不乱动了,就主要改一改里面的错字吧。^^|||(汗),这两天会发过去吧。
PS:JJ还是早些打起精神来啊,大家就可以一起开开心心地画画了啊^^

草摩由希@2003-04-11 08:22

最初由 bszxm 发布
啊呃……怎么和小草那个一样的名字呢?
难道小说的名字就是G&D么??

汗……这个名字真是…………(抄袭啊~~~偶哭!! :P )

画的不错啊!!!怎么说也比偶的好
不过这个G和D都分别代表什么啊???:confused:

«1234»共4页