『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说女性学开车真的 ..

slayer_filia@2010-10-11 19:32

我觉得车品差的男司机也不少。我每次开回老家,走国道的时候,经常被其他司机欺负,故意超车挤你。他们不打灯什么的,就还算好了。我也不管他们就保持80继续开我的

猫非宁@2010-10-11 20:14

我也是14或者15号考桩,自我感觉还行阿,但考试和练习还是有差别的,影响考试的因素挺多的= =

colorful@2010-10-11 20:23

考桩就怕大风而已,除此都不是大问题~

cerberuslegend@2010-10-12 09:28

最初由 colorful 发布
考桩就怕大风而已,除此都不是大问题~

你怎么知道这里的天气…………
就差一厘米啊!后视镜就敲上了啊!

飞在天上的猪@2010-10-12 09:32

还好去年过了~~~现在好久不摸车开车还是会有点紧张的某只飘过~~~

greywind@2010-10-12 10:14

最初由 飞在天上的猪 发布
还好去年过了~~~现在好久不摸车开车还是会有点紧张的某只飘过~~~
[/han] 妹子开车挺走极端的
要么害怕要么什么都不怕……

croweder@2010-10-12 11:20

我觉得女性开车都比较猛……
如果我自己开的话估计也是这样- -

greywind@2010-10-12 11:23

最初由 croweder 发布
我觉得女性开车都比较猛……
如果我自己开的话估计也是这样- -
有朋友边开车边补妆,看的我冷汗直流[/han]

hinewie@2010-10-12 11:29

完全没有啊。。。

跟着感觉走就行了

sadcherry@2010-10-12 11:35

在国内开车的感觉非常糟- -b
尤其是停车时候, 太窄了TAT
出国时开车感觉非常爽\(^o^)/~
路够宽,车位超大^_^ 不用太担心自己的停车技术O(∩_∩)O~

colorful@2010-10-12 11:39

最初由 cerberuslegend 发布

你怎么知道这里的天气…………
就差一厘米啊!后视镜就敲上了啊!

你RP大好了……=_=

elone01@2010-10-13 13:22

女司机,大杀器

飞在天上的猪@2010-10-14 10:06

最初由 greywind 发布
[/han] 妹子开车挺走极端的
要么害怕要么什么都不怕……

我上次开车闯红灯差点和前面的三菱车亲密接触~~~
然后又有一次被集卡撞了
这两件事情之后就啥都不怕了~~~
偶不去搞别人就有别人来搞你~~~放心大胆的上~~~
要抱着敢死队的精神~~~:cool: