『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>觉得有个控制欲强的 ..

greywind@2010-10-12 22:41

最初由 Tim634 发布

打了电话了,他们的理由是你又不加班干嘛呆办公室不回家
大家出去聚餐

Tim634@2010-10-12 22:45

最初由 greywind 发布
大家出去聚餐

聚个妹啊,都杀到办公室了还扯谎么

greywind@2010-10-12 22:47

聚个妹啊,都杀到办公室了还扯谎么
你谎说的好
不就不会去了么

longvafeng@2010-10-12 22:50

最初由 修 罗 发布
真要看?待会照给你看看,你qq号加过我吗?= =
上次跟她聊过,她似乎很不爽,说你要出去住就出去住babalala,好像我有错似的。。。
那就悲催了,立即来你一巴掌= =
管娘的跟被娘管的人都很蛋疼= =

我印象加过
我的QQ一直没变,你找得到我的话
Q我

Tim634@2010-10-12 22:50

你谎说的好
不就不会去了么

妹的,提起来就知道说心情不好免疫机能下降容易生病,妈个比老子什么时候心情好过了…

greywind@2010-10-12 22:52

妹的,提起来就知道说心情不好免疫机能下降容易生病,妈个比老子什么时候心情好过了…
[/han] 你在家这么压抑?

argtum1@2010-10-12 22:53

我萌长发

红茶希@2010-10-12 22:57

打了电话了,他们的理由是你又不加班干嘛呆办公室不回家
你那么大一个男人了,怎么还和我爸管我似的

Tim634@2010-10-12 23:05

[/han] 你在家这么压抑?

相当压抑…所以通常只要有机会我会很迟才回去

greywind@2010-10-12 23:07

你娃怎么这么可怜啊[/KH]
就因为没结婚么

红茶希@2010-10-12 23:09

你干脆去深圳找小河搅基好了,你俩挺合适的

greywind@2010-10-12 23:10

最初由 红茶希 发布
你干脆去深圳找小河搅基好了,你俩挺合适的
[/han] 你去解救他不是更合适么

Sygen@2010-10-12 23:13

还好,俺还算比较自由的

Tim634@2010-10-12 23:14

你娃怎么这么可怜啊[/KH]
就因为没结婚么

没结婚是一个重要原因…但不是全部…妈妈的最近越来越希望能有个长假出去走走散散心…上班四年我是觉得快顶不住了

greywind@2010-10-12 23:15

没结婚是一个重要原因…但不是全部…妈妈的最近越来越希望能有个长假出去走走散散心…上班四年我是觉得快顶不住了
你是应该去散散心了
不过最好有朋友一起……

«1234567»共7页