『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]发改委专家:中 ..

Flash_Back2012@2010-10-14 23:48

最初由 kkula 发布

嗯啊,刚进去那会儿两三个人每人六七块就有荤有素丰盛的很,毕业那会儿就完全不给力了:rolleyes: :rolleyes:

不知道是啥地方~小炒的话,我觉得这个价钱还能接受

argtum1@2010-10-14 23:49

太好了
让钱马上变成废纸吧

hassway@2010-10-14 23:50

最初由 鬼畜神攻 发布
工资敢涨咱就敢忍受

求此鼠标垫

gszenki@2010-10-14 23:54

......现在青菜好贵啊....

肉的话,因为只在家吃一顿,每次都是买10块钱以内的肉,感觉不到怎么压力

hassway@2010-10-15 00:05

10多块钱的梅菜肉饼也只能够一家三口一餐,还不算梅菜的钱呢

sin.kf@2010-10-15 00:18

在家里天天可以鱼虾蟹。。可惜不在家里

风车骑士@2010-10-15 00:27

最初由 kkula 发布

前天吃的时候还只有5块然后昨天就是6块了....过于突然让我一时间无法接受
大学四年见证了学校食堂菜价暴涨...大一刚进去酸辣土豆丝一块五,等我大四走的时候已经是3块了[/ku]
无所谓了,反正比起当年在村里吃饭好多了,今晚又吃了红烧肉:D

Nekoi@2010-10-15 00:44

最近好多这类新闻,该怎么吐槽呢……

暴走的13使徒@2010-10-15 07:36

没有足够的草纸怎么买包子

Lain@2010-10-15 09:05

其實就是另類的抄家, 只是大面積從P民手中抄, 還沒得反抗呢 XD

9054412@2010-10-15 09:21

=,= 垄断:也称独占,是指少数资本主义大企业或大企业的联合利用它们的优势地位,控制生产和操纵市场.

=,=以社会主义的名义 消灭你

captain100@2010-10-15 09:21

反正在涨价那帮老爷也不会受影响的

rocketgyp@2010-10-15 10:00

现在贵得无法忍受的不是肉,更不是房子,而是蔬菜...= =||

wowow@2010-10-15 10:02

最初由 captain100 发布
反正在涨价那帮老爷也不会受影响的

谁说。他们收入受影响啊。[/han]
当然受到的影响是往上涨就是了。:cool:

John Baptist@2010-10-15 10:05

现在大学一顿饭的钱够我以前吃两顿的 = =

«1234»共4页