『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]360是最大泄露隐 ..

kkula@2010-10-14 08:32

最初由 f3uki 发布

产地不明的酱不给力啊:cool:

给你一个明确的产地:
http://www.cnbeta.com/articles/122078.htm
反正无论如何都得被政府监视,天朝不例外米帝也一样

Aura@2010-10-14 09:21

最初由 ShiyuTang 发布

实际上不可能做到。
自己发明一个加密方法,只和特定的人用,CIA都破解不了的。要知道,关于数学,有时候真是没办法的。

所以黑莓被阿拉伯封了;)
虽然后来据说达成了协议解封

飞在天上的猪@2010-10-14 09:23

全世界都玩监控,跑到哪里都一样~~~

konpal@2010-10-14 10:26

产地不明的酱不给力啊:cool:

可以去谷歌一下:英国青年辱骂奥巴马

这新闻说明了什么呢?[/TX]

holyface@2010-10-14 11:27

全世界都玩监控,跑到哪里都一样~~~

+1

无法选择是否被监控,只能选择被谁监控。

John Baptist@2010-10-14 12:17

那也就是说,我不得不卸载了360?

真的要我去装卡巴了么

f3uki@2010-10-14 12:32

最初由 kkula 发布

给你一个明确的产地:
http://www.cnbeta.com/articles/122078.htm
反正无论如何都得被政府监视,天朝不例外米帝也一样

都把邮件发到政府了还叫监控,啧啧啧

f3uki@2010-10-14 12:33

最初由 konpal 发布

可以去谷歌一下:英国青年辱骂奥巴马

这新闻说明了什么呢?[/TX]

说明了五角给国内监控洗地不给力啊

vional@2010-10-14 13:16

都把邮件发到政府了还叫监控,啧啧啧

若无监控,FBI能找得着那个英国年轻仔?

米国CIA以反恐为名监听电话,截取电子邮件侵犯个人隐私的事情早已经是旧闻了。

能抓到找到发件人以后,和监控有什么区别?

你很有自信和这些有关部门玩是另外一码事

間桐慎二@2010-10-14 13:39

我又想起九千岁派人扒门房偷听别人谈话了……

f3uki@2010-10-14 13:53

最初由 vional 发布

若无监控,FBI能找得着那个英国年轻仔?

米国CIA以反恐为名监听电话,截取电子邮件侵犯个人隐私的事情早已经是旧闻了。

能抓到找到发件人以后,和监控有什么区别?

你很有自信和这些有关部门玩是另外一码事

邮件通讯监控是不能直接回溯至发信人的,所以这事和监控还真没什么关系

vional@2010-10-14 14:03

邮件通讯监控是不能直接回溯至发信人的,所以这事和监控还真没什么关系

有关部门监控着你的通讯时是不会来告知你的,你当然可以认为这和监控一点关系都没有。

elone01@2010-10-14 14:06

狗咬狗,一嘴毛

f3uki@2010-10-14 14:07

最初由 vional 发布

有关部门监控着你的通讯时是不会来告知你的,你当然可以认为这和监控一点关系都没有。

我的意思是监控邮件通信不能直接获得发信人的物理地址,这和有没有监控没关系

顺便说一下邮件通信监控不是直接针对个人的

vional@2010-10-14 14:16

我的意思是监控邮件通信不能直接获得发信人的物理地址,这和有没有监控没关系

照你这说法FBI还能找那英国年轻人麻烦?你怎么知道不能获得的?你技术好,我小白得了吧;)

«2345678»共8页