『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我还以为不平等条约 ..

paladiners@2010-10-17 13:23

这是暴力集团内部的分配问题(嗯…嗯…)

修 罗@2010-10-17 13:34

可怜的比比,哎。有时候人在职场生存下来是一件很痛苦的事情。

9054412@2010-10-17 21:59

=,=就当是送礼了。。。 或者遇到劫道的只被拿走钱但是没有被劫色

rpsh@2010-10-17 21:59

搞笑,这点小问题就受不了了?那么你敢炒领导么,不敢就好好呆着吧

i4852132@2010-10-17 23:25

最初由 9054412 发布
=,=就当是送礼了。。。 或者遇到劫道的只被拿走钱但是没有被劫色

伪娘你这是什么话,哪里有压迫,哪里就有反抗嘛:cool: :cool:

shuishui@2010-10-18 00:35

最初由 rpsh 发布
搞笑,这点小问题就受不了了?那么你敢炒领导么,不敢就好好呆着吧
高手 请问我怎么既拿到电脑又可以不得罪领导呢

〓魔魔〓@2010-10-18 00:35

最初由 Xudicild 发布
没有电脑用,不用多做工了,还不好啊?

神回复,领了电脑的表示,情愿出1W都不要公司发的电脑..
所以LZ知足吧

0l1i1k@2010-10-18 00:37

电信的上行都是比较低的,原来下行有200多K的似乎
上行也只有不到30K的速度,现在下行降低了,上行好像还是一样的
据说IPTV的带宽和上网带宽是互相独立的
也就是说就算上网那边开BT全速下载
IPTV那边也不会受影响的

现在电信E家的带宽也是超出安装时的标准带宽的(指下行)
例如:安装1M的带宽,进猫看,下行大概有1300多K,2M的话,大概有2500多K
不过上行多数情况是降低的,原来都是512K的,但是E家有些是384K。有些是352K、有些只有256K

肯定是互相独立的了,如果互相影响的话谁也不会去用IPTV了^^
我家里的宽带下行也只有150K,不过也基本够用了,因为我最多也就看看720P和小体积的1080P,相比之下还是更缺时间
上行更惨,最高也只有15K,实际上传时平均速度也就11-13k左右[/han] 有一次一个朋友让我上传几张D5的ISO我压力很大[/han] 干脆直接刻盘寄给他了

shuishui@2010-10-18 00:40

最初由 〓魔魔〓 发布

神回复,领了电脑的表示,情愿出1W都不要公司发的电脑..
所以LZ知足吧
原因是这台电脑不是我出钱 而且电脑不是我用 是我弟弟要

Xudicild@2010-10-18 01:38

最初由 0l1i1k 发布

肯定是互相独立的了,如果互相影响的话谁也不会去用IPTV了^^
我家里的宽带下行也只有150K,不过也基本够用了,因为我最多也就看看720P和小体积的1080P,相比之下还是更缺时间
上行更惨,最高也只有15K,实际上传时平均速度也就11-13k左右[/han] 有一次一个朋友让我上传几张D5的ISO我压力很大[/han] 干脆直接刻盘寄给他了

现在不知道怎么同时看IPYV和上网...

我看1080P也主要是看那些轻量级的,主要还是看720P的
下载到是没什么,反正平时没东西下的时候挂着下好了^_^

什么宽带上行只有10几K的:confused:

Xudicild@2010-10-18 01:43

最初由 shuishui 发布
原因是这台电脑不是我出钱 而且电脑不是我用 是我弟弟要

也就是说,前辈原来准备把公司的办公电脑给弟弟用?
公物私用[/han]

RLCABC@2010-10-18 01:53

平等?几时存在过这种东西。

0l1i1k@2010-10-18 01:59

现在不知道怎么同时看IPYV和上网...

我看1080P也主要是看那些轻量级的,主要还是看720P的
下载到是没什么,反正平时没东西下的时候挂着下好了^_^

什么宽带上行只有10几K的:confused:

1.5M的网通,我家这里上传就是这个速度,少的可怜吧[/han]

ps,收回前言,查了一下好像同时看IPTV和上网实际上还是会互相影响的,所以1.5M带宽用不了,要升级到2M以上才能正常使用,幸好当初没装[/han]

kkula@2010-10-18 08:25

最初由 elone01 发布
雄起~~~~
雄起~~~~~(重庆话

党魁原来是重庆的么.....
其实这句我也能用正宗的川音来说,跟大学同寝室的贵州哥们浸淫了四年,简单的还能来上几句的:o

sadcherry@2010-10-18 09:01

要得罪领导,直接撕破脸呗
要是不能得罪领导,忍吧囧
或者, 这个官更大的朋友, 找找关系, 就行了

«23456»共6页