『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>蠢问题——大家戴耳 ..

skyhuman@2003-12-06 23:55

以前也痛的,现在不会痛啊........

游利安@2003-12-07 09:40

每次戴耳机听音乐就会头痛

DreamFairy@2003-12-07 11:00

用電腦的那種耳機吧
是把耳朵全包起來那種
肯定不會痛

bn99zxc@2003-12-07 14:40

两个小时就会疼,尤其是SONY的,撑的更是厉害。松下的还不错,比SONY的整整小一圈。

Alicein18@2003-12-07 17:11

戴久了肯定要疼,还是小心点吧。我有一年狂听耳机,结果三米之内别人对我说话都听不到T—T

arkanli@2003-12-07 17:45

电脑用耳机FULL SIZE才是王道啊~~
一般好的FULL SIZE连带十个小时也不会疼。
音质嘛是与价钱画等号的。监听级的FULL SIZE不会有人说音质烂吧?:)

ayamani@2003-12-10 02:06

可以去试试带Ex70~是塞入式的~密封效果好~还为不同的耳洞大小附带有大中小三种套~!

Inuyasha-Liszt@2003-12-10 17:43

最初由 ayamani 发布
可以去试试带Ex70~是塞入式的~密封效果好~还为不同的耳洞大小附带有大中小三种套~!

ex70,内外耳道一起疼的说

美蕾@2003-12-10 21:42

我用的就是深海塞尔,现在带多了,耳机上的垫子竟然开始脱粒||||

音质来说是我买过的耳机最好的,推荐^^

美蕾@2003-12-10 21:50

我用的就是深海塞尔,现在带多了,耳机上的垫子竟然开始脱粒||||

音质来说是我买过的耳机最好的,推荐^^

鱼香肉丝@2003-12-10 22:00

我带ER888一般4小时左右就开始有点不舒服了!
现在换了ER7感觉不错的说就算听就了也不会不舒服!
天冷还可以遮风!

休迪翊@2003-12-10 22:04

会啊…………………………上次戴着耳机不小心睡着了,结果醒来之后发现自己耳朵里面有一块软骨剧痛,之后整整一个多星期不能用耳机……还是耳挂的伤害性比较小一点,可是不舒服~~~~~~~~~~~==

sdeath@2003-12-11 21:50

冬天了………
我要去买个HD600挡风………
可是缺少米阿………………………………

steveguox@2003-12-11 22:14

如果带的不舒适,楼主还是换一个吧............偶原来用某些耳机也夹得耳朵疼....

«3456»共6页