『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我还以为不平等条约 ..

wangyq0680@2010-10-18 09:10

楼主觉悟太晚了啦,平等是相对的,不平等是绝对的,这是亘古不变的道理

Xudicild@2010-10-18 10:52

最初由 0l1i1k 发布

1.5M的网通,我家这里上传就是这个速度,少的可怜吧[/han]

ps,收回前言,查了一下好像同时看IPTV和上网实际上还是会互相影响的,所以1.5M带宽用不了,要升级到2M以上才能正常使用,幸好当初没装[/han]

我这里(家里)号称联通光纤,2M,上下行都是200多K
不过晚上普遍较慢,下行影响较大,晚上上传也有100多K

NT-001@2010-10-18 11:03

其实天朝公务员比外国公务员幸福多了,起码天朝公务员不会出现降薪、减福利这种事

0l1i1k@2010-10-18 14:34

最初由 Xudicild 发布

我这里(家里)号称联通光纤,2M,上下行都是200多K
不过晚上普遍较慢,下行影响较大,晚上上传也有100多K

上传很美好~

hinewie@2010-10-18 14:35

10M带宽路过

其实你们到底在聊什么?

0l1i1k@2010-10-18 14:37

各聊各的,各种跑题^^
ps,10M带宽很美好

风车骑士@2010-10-18 14:50

各聊各的,各种跑题^^
ps,10M带宽很美好
家里电信也升光纤了,价钱不变,下载从50K/S变两三兆每秒,全国普及就好了呀

0l1i1k@2010-10-18 15:04

最初由 风车骑士 发布
家里电信也升光纤了,价钱不变,下载从50K/S变两三兆每秒,全国普及就好了呀

全国普及还有得等..

风车骑士@2010-10-18 15:13

全国普及还有得等..

发展是逐步的嘛,当年装电话多贵,现在装电话不要钱都没人装[/TX]

0l1i1k@2010-10-18 15:19

最初由 风车骑士 发布

发展是逐步的嘛,当年装电话多贵,现在装电话不要钱都没人装[/TX]

不过这过程也太慢了点,想当年从专线升级到宽带多快

风车骑士@2010-10-18 15:23

不过这过程也太慢了点,想当年从专线升级到宽带多快

要钱的,血还没吸饱。我们那电信的下层员工挺苦的,我家办宽带的时候就碰到拉线的罢工,耽误了快一个礼拜才来

0l1i1k@2010-10-18 15:42

最初由 风车骑士 发布

要钱的,血还没吸饱。我们那电信的下层员工挺苦的,我家办宽带的时候就碰到拉线的罢工,耽误了快一个礼拜才来

企业底层的工人多数也就是个温饱,特别是那些任务压身的,我最讨厌的就是干营销

kkula@2010-10-18 15:43

已经歪到带宽上了....
公司的带宽很给力,家里是3m小水管

i4852132@2010-10-18 15:48

企业底层的工人多数也就是个温饱,特别是那些任务压身的,我最讨厌的就是干营销

销售的挺多都挺讨厌,但是也会碰到不少好的

shuishui@2010-10-18 20:35

最初由 Xudicild 发布

也就是说,前辈原来准备把公司的办公电脑给弟弟用?
公物私用[/han]
这属于福利问题 我从来没打算用那台电脑啊

«3456»共6页