『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>来点东西拖延。。

来点东西拖延。。

aipulu@2003-03-29 18:48

哈哈,那个5P进展缓慢呀

冰羲@2003-03-29 18:54

没有之前的画pp的说~可能看惯普露le~~~~~

aipulu@2003-03-29 20:51

- -b 这个是雪希,不是普露。

我看普露到永远都不闷

可爱的说~

睡虫虫@2003-03-29 21:01

虽然还不知道普露和雪希是那个东东里的人物,O_O??
呵呵~~不好意思啊

草摩由希@2003-03-29 21:42

偶觉得比之前的好多了(终于有新MM看咯!)

不过腰还是细的不太自然……

纾纾@2003-03-29 22:06

臀部好大呀....^0^

jileniao_3000@2003-03-30 10:35

^^其实比起普露来,偶更喜欢这个MM呢.....汗......表打
PS:旁边的字是怎么做的呢*////*,楼主有笔吗

午夜忧影@2003-03-31 08:40

画得很好啊,但是臀部…………

看来这里不少人只晓得少女漫画中的人物…… 其他就了解不多了。
看来只有我才是ACG万事通 ?

璞露,是高达ZZ中的人物。

雪希,是恋爱游戏《水色》中的人物。

冰羲@2003-03-31 09:45

谢谢美女专家忧影兄!(汗,同人女就是对美女不太敏感)
另外,忧影兄你的头像好过分……虐待动物……55555555

午夜忧影@2003-03-31 11:38

最初由 冰羲 发布
谢谢美女专家忧影兄!(汗,同人女就是对美女不太敏感)
另外,忧影兄你的头像好过分……虐待动物……55555555

美女专家? 汗 …… 不过好像也不错。

说到虐待动物…… 偶小时候就喜欢追着去踩别人家养的小鸡娃,一群鸡娃被追着乱跑,很好玩 ;后来长大一些就喜欢抓蝴蝶做标本,然后,然后………………

aipulu@2003-03-31 11:39

忧影也是GGM的一个强人(虽然少说话)对美女可是挺清楚地~~

对了,干嘛拿那张雪希出来呀- -bb

午夜忧影@2003-03-31 13:59

最初由 aipulu 发布
忧影也是GGM的一个强人(虽然少说话)对美女可是挺清楚地~~

对了,干嘛拿那张雪希出来呀- -bb

我是无话可说啦。 因为几个月以来几乎都没打过GG了。
虽然我早在2001年就已经得到水色的全CG(国内还没人开始提起它的时候),但这个游戏至今却没有入手,汗…… 我主要还是打 ELF,Leaf ,F&C系。

我比较喜欢“沾点水”的图,虽然不是很明显…… :P

我汗

aipulu@2003-03-31 15:03

活活,又是一个YY欲强的人。

F&C的确不错,不过甘露树和美里的人才流失可以说是一大遗憾。

Re: 我汗

午夜忧影@2003-03-31 18:21

最初由 aipulu 发布
活活,又是一个YY欲强的人。

F&C的确不错,不过甘露树和美里的人才流失可以说是一大遗憾。

话是这样说,但F&C人才济济,近期的铃平hira更是后来居上,强大无比 ,强大啊~~~~。

哦~

睡虫虫@2003-04-01 20:49

原来两个人是不同故事里的~
我还以为她们是姐妹呢,……
这和我不是高达迷,也不玩游戏多少有点关系吧~~~
-__-~~~~~~~~

«12»共2页