『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][棋魂同人图/耽 ..

[原创][棋魂同人图/耽美]汗……是亮光……小说插图……那个……

狐狸c.dj@2003-03-29 20:09

第一,这是亮光……真的……是狐狸的小说《樱花翩翩》的插图,所以,是亮光。

第二,这是给朋友的图,哎……其实发这里不太好的说,但是某人要求……汗,所以,ye,对不起了~~

第三,偶知道,图片最好发到图片区,但是……也是某人说,先发主题区……继续汗,所以,大家在这里看到了。

OVER
————————————————

缘故@2003-03-29 20:28

某人说:发原创区的话,说不定就几个人看到呢~还是发主题区好,让大家知道中国的同人也是在突飞猛进日新月异的~:D
C.DJ的棋魂同人图最有意境美了~
心__心

稍后请主题区版主转去图区吧:D :D

yogurt100@2003-03-29 20:39

喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收了!
*~_~*棋魂的图图,偶最喜欢的是sai其次就是光亮的BL图了!
搜集的里面有一半都是!汗ing~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry_gray@2003-03-29 21:26

美啊美啊~~~~~~狐狸大人就是伟大啊~~~~~~
有新图了~~~~~~赶快去无禁断接着玩~~~~~~

lansi@2003-03-29 22:12

漂漂呀~~~~~~~~~
不过我不是很喜欢BL,但……PP图不在此列……
哦呵呵呵……

岩笠日皆@2003-03-29 22:48

看多了,有抵抗力了

ydw@2003-03-29 23:00

汗。。看过类似的同人图。。唉。。。
为什么啊。。为什么。。干嘛要画他们呢

saki@2003-03-30 01:09

即使绽放了,短暂的绚烂,也是值得记忆的,这就是亮光吧~

凰影@2003-03-30 01:21

这有什么吗~~

这些图看多啦~~

拖拖手一会给狗仔队照到`~`(这是香港常有)

daimin90@2003-03-30 08:37

好久没有看到狐狸大人的新作了,还是精品啊!

terrysemon@2003-03-30 10:19

画技不错呀,人物方面,头部很好,有原画的感觉,身体比例控制的实在是不错,有点可惜的是线条方面有点乱,难道是特意追求那种原画的感觉?若然是这样,那是在下的问题了,汗!
整体布局很好,尤其是樱花的位置,个人感觉字体再大点,用嵌入式,再在周围(特别是人物前)加上几点樱花瓣之类的就更有意境了。
个人意见,仅供参考。:)

diab@2003-03-30 13:32

个人比较欣赏小光和小亮穿和服的样子……

PS. 为什么一直让小光做女方?? 矢塔的样子在我看来更象是个女强人。

bszxm@2003-03-30 14:47

打滚ing~~
难怪……难怪……原创区里那么寂寞~高手都跑到主题来了……偶哭……
强烈要求copy一份到图区!!!!(活活,CO过去了me就放主区置顶~~八要讲me滥用职权,为了图区人气~me豁出去乐:D)

PS:狐狸大人(此狐狸非主题那只小狐狸哦)~~心,参加徵稿怎么样?

电线@2003-03-30 21:04

我想我可以完全的接受,免疫能力到达99%

不错呀!!

Alpha Sai@2003-03-31 09:02

我也觉得没有什么,很不错的图呀!!!光亮bl没有什么。 嘻嘻,如果有sai&光的,嘻嘻,就好了!!!!!

不要打俺!好想Sai!!!

«12»共2页