『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>▲▲[虹迷醒目]~~L'Arc ..

▲▲[虹迷醒目]~~L'Arc~en~Ciel为炼金演绎OP~~~~

枫狐@2003-12-03 20:48

啊啊啊啊~~~好久好久没有听到虹虹的歌了呀哈哈哈哈
初定炼金ep14话放送开始换OP2~~~「READY STEADY GO」

nalanchen@2003-12-03 21:31

...........搬被子............

ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

靓仔蚊@2003-12-04 01:09

准备好茶叶。。。。。。为某狐送茶。。。。。。

冷夜@2003-12-04 02:18

14話就換op真快

毛毛@2003-12-04 03:03

期待期待HYDE~

御月无幻流@2003-12-04 07:33

啊呀~~~~~~~~~彩虹复活了~~~~~~~~~~~techan~~~~~yuki~~~~~

wuwawuwa@2003-12-04 08:16

快换op吧~~~~~~~~偶觉得alchemist的op几乎是新番里最平凡的,相对于它的动画而言。强烈要求尽快换!!

澶源@2003-12-04 08:17

擦汗……偶听见了偶的钱包哭泣的声音。

灰羽@2003-12-04 15:53

果然是继seed后的强档 连音乐也……-_-

转转牛头@2003-12-04 16:10

彩虹的歌曲向来和动画都是不搭配的,这次也不抱希望……--!!

婷步悠然@2003-12-04 16:22

啊~ 喜欢的动画加上喜欢的歌手 好棒
14话啊 还有1个半月 汗

zijin1983@2003-12-04 16:56

狐狐~ 偶下载了你的广播录音……

听ing~

Arilas@2003-12-04 20:10

恩恩~
很期待~
不知道这次是否又能让我对LARC重新燃烧热情啊~
泪~

yac@2003-12-04 21:12

哦哦? 真的? 超級期待啊,本來對那四只不停在SOLO的人的重組有點灰心的了── 無論如何,也要聽聽LARUKU的新作~~~

CDO@2003-12-05 20:00

>虽然彩虹的歌和动画(以前的)并不那么搭配,可用想像的来看,和钢炼的热血似乎还是能套上关系的吧= =(钢炼除了OP还有哪里热血??),所以,稍微,期待一下(真正期待的其实是新OP的画面——;;;)

>钢炼的OP刚开始看时实在是觉得……普通到没边了|||||但纯粹歌的话还是很耐听的嘛= =~(天天都在听的某C)

>某狐的贴,顶下,没想到还是罗嗦了一堆

«123»共3页