『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]有沒有人對動畫 ..

[分享]有沒有人對動畫音樂的琴普有興趣??

hysteric_cherri@2003-12-06 16:31

有沒有人對動畫音樂的琴普有興趣??

如果有的話回應一下吧

我在網上找到這個 site
雖然是英文的﹐ 但是有很多動畫音樂的琴普

hysteric_cherri@2003-12-06 16:32

aiya
忘記方個site上來 , sorry sorry

http://www.animescores.com/SheetMusic/index.htm

0920622209@2003-12-06 19:47

個人是還好啦....鋼琴樂譜..太高斷了= =我都拿來吹直笛的......小弟目前也有幸運女神跟..推理之絆的樂譜...看有沒有人有興趣....要的話可以告訴我

草摩凉@2003-12-06 20:13

想要吉他普~~~偶只会弹吉他~~~T T

nalanchen@2003-12-06 20:46

这里啊……早去过^^…………

恩,偶贴个稀有的东西吧:
[钢琴楽譜][FF9 Piano Collections]いつか帰るところ

需要用Adobe Acrobat Reader来看
http://www.skycn.com/soft/3076.html

sunny_rain@2003-12-07 11:24

I suck at piano, but I still try to play it ^^"
Know violin too, but that's even worse >_<
Thanks dada for the site ^^

kleiber@2003-12-07 12:14

我有Chrono Cross 的乐谱,是一次运气好弄到的 有人要么?

jiejie@2003-12-07 13:20

太好了~~很感谢~~ 上次看到了EVA的谱子~~ 

hysteric_cherri@2003-12-07 16:18

eva 有一首歌叫做 thanatos 很好聽架﹐ 我 post 那個 site 有那首歌的谱子

hysteric_cherri@2003-12-07 16:20

最初由 nalanchen 发布
这里啊……早去过^^…………

恩,偶贴个稀有的东西吧:
[钢琴楽譜][FF9 Piano Collections]いつか帰るところ

需要用Adobe Acrobat Reader来看
http://www.skycn.com/soft/3076.html

有沒有 FFX 的 呢﹖﹖

高寒@2003-12-07 16:35

钢琴谱也想要啊,不过更想要合奏总谱,找得到就好了,不过好像不大可能。每次自己听谱子都听得很郁闷,作不到把所有的乐器都标出来……
纯粹的钢琴演奏总觉得不如合奏来得动人,虽然偶自己的专长也是笛子的说……

yunluo@2003-12-07 17:24

我是感兴趣的,可是我学的是筝……没有几个适用的,恐怕没有什么动漫曲子适合筝来演奏的

高寒@2003-12-08 08:58

筝已经够好了,象竖琴类的旋律就可以弹啊,并且把一首曲子的主旋改成筝曲还算比较容易的,筝的音域也比笛子要宽好多呢。
抱着柳琴弹《风骏》的感觉还不错,比中阮要来的好,推荐一下。
最初由 yunluo 发布
我是感兴趣的,可是我学的是筝……没有几个适用的,恐怕没有什么动漫曲子适合筝来演奏的

zijin1983@2003-12-08 09:36

想起不识五线谱为何物的某牛…… 他收集了一大堆琴谱……

4dreams@2003-12-08 09:53

我对藤崎的 piano memories 感兴趣..

«12»共2页