『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>(吐血推荐)风姿花传- ..

(吐血推荐)风姿花传-谷村新司/风姿花传-丽花(三国志THEME)

AIWA@2003-12-08 16:29

(≧△≦)点我

欢迎大家发表看法,这动画很好 看:)

A502ALARM@2003-12-08 16:48

aiwa有这张CD?
握找这首好久了~~·
以前动漫时代上收录过~~~一直找不到CD~~~~
给点详细资料来~~~

abcdgo@2003-12-08 17:01

这部动画据说是可以当作教科书类的。。

还是喜欢听女的版本,乱世的感叹。。

AIWA@2003-12-08 17:16

经典啊经典!:D
还是香港以前做的动画好看,每集必定准时收看;)

orchid@2003-12-08 18:01

谷村新司的歌曲,我最喜欢《儚きは》!

kttt@2003-12-08 18:27

三国志很久得讲,亚视播的,我都有看。
风姿花传女声很好听的。

golden@2003-12-08 18:58

这部三国志真是超水准,那天我们自己也能作一部。
风姿花传也极好,一直在听,还不知有女声,不知那个更好。

観月奈留@2003-12-08 19:25

怎么这么眼熟~~~~

N年前在香港放过的吗~~~?

dracula04@2003-12-08 19:34

谷村新司将在上海音乐学院任教
以一首“昴”而闻名的日本歌手谷村新司(54岁)2日透露,他将就任上海音乐学院明年新开设的现代音乐系的常务院长。

据谷村所属的唱片公司说,谷村将于明年9月开始教授作词和作曲等,还要亲自指导中国歌手的演出。

谷村今后还会继续歌手活动,但明年开始他将不开音乐会,在日本和中国之间往返。

~~~~

enoki@2003-12-08 22:37

以前在动漫时代的歌曲上听过这首粉喜欢啊^_^

kamioisme@2003-12-09 15:20

个人觉得
这首歌虽然旧
不过以前听的时候觉得满好听的
尤其一开始的节奏让我最印象深刻

姬岚影@2003-12-09 19:31

相当好听哪。。。目前谁有买到过它的CD?

2锅头@2003-12-10 01:16

女声的??

找个mp3听下下罗。。

色带@2003-12-10 11:25

以前有这首歌的CD呢,可惜不知道被我弄哪去了。这次下下来怀念一下。

然庭花@2003-12-10 12:00

动画是没看过,但这歌偶是一直都有的呀
都不知道这么多人想要||
当时听的时候吃了一惊,想这样的主题居然有这样的歌曲

«12»共2页