『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>说说周杰伦

说说周杰伦

维C@2010-10-13 09:12

出道多少年了,记得那时候天天都在听他的歌,前三张专辑都可以封神了《jay》《范特西》《八度空间》每一首都喜欢。
后来的就不是全部都喜欢了,后来的专辑也只是《十一月的肖邦》《依然范特西》还可以了
流行音乐啊……

hhabc0060@2010-10-13 09:30

你居然还听流行啊

话说你们不是快结了么

Sherloqe@2010-10-13 09:31

他是纯傻逼。

gszenki@2010-10-13 09:34

我老婆严重不喜欢,我也没感觉...

维C@2010-10-13 09:39

我现在也不喜欢了,不过依然会翻些他的老歌出来听

比如半岛铁盒、安静、对不起之类的

维C@2010-10-13 09:40

最初由 Sherloqe 发布
他是纯傻逼。
拍古装戏的时候是有点

longvafeng@2010-10-13 09:40

我什么歌都挺,歌手是谁不是那么重要
FEEL很重要

维C@2010-10-13 09:43

最初由 gszenki 发布
我老婆严重不喜欢,我也没感觉...
因为你老婆不喜欢你就没感觉么?真是好男人:D

维C@2010-10-13 09:44

最初由 hhabc0060 发布
你居然还听流行啊

话说你们不是快结了么
恩,我宅歌流行歌都听的

维C@2010-10-13 09:46

最初由 longvafeng 发布
我什么歌都挺,歌手是谁不是那么重要
FEEL很重要
feel好的多了就认识歌手了,结果没有哪个是长青树的,林俊杰现在也不行了,第一张专辑多好啊~现在没啥好歌了,还是说我听的少了

longvafeng@2010-10-13 09:48

最初由 维C 发布
feel好的多了就认识歌手了,结果没有哪个是长青树的,林俊杰现在也不行了,第一张专辑多好啊~现在没啥好歌了,还是说我听的少了

再喜欢了不起饭几年
好歌多少年后挺还是会有FEEL

Flash_Back2012@2010-10-13 09:51

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
周截棍的《娘子》里那句“心伤透”怎么听怎么像“性冲动”

gszenki@2010-10-13 09:51

最初由 维C 发布
恩,我宅歌流行歌都听的
:p 歌曲的话最爱始终是ACG

konpal@2010-10-13 09:57

像以父之名这类的还可以吧

方文山帮写词的蛮多首可以,现在也就听听老的

维C@2010-10-13 10:05

最初由 konpal 发布
像以父之名这类的还可以吧