『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][同人图]送给SAKI ..

影魂@2003-03-11 01:02

恶魔狐狸再现漫游-_-

惊!!!!!!!!!!!!!!!!

lion_fyh@2003-03-11 10:57

>v< 哇~~~好可爱啊~~
泰麒真是太可爱了~~

=v= 偶不喜欢长大的样子....|||||

真的好pp

squll4@2003-03-11 11:53

全是通过pc画的?@_@bb

美夕@2003-03-11 18:06

很漂亮阿,但是,这真的不是灌水吗,小心被删帖

callzm@2003-03-11 19:09

楼上的太过分了!你有没有试过自己去画一张CG要多少时间啊?!~~~这也算“灌水的话”,以后没有1000字的发言,还是不要发到漫游来,免得被当作水帖删掉!!

我今天也开始看“12国记”……不过看的是第31集-_-b
有点云里雾里的……

saki@2003-03-11 19:43

最初由 lion_fyh 发布
>v< 哇~~~好可爱啊~~
泰麒真是太可爱了~~

=v= 偶不喜欢长大的样子....|||||

偶也不大喜欢高里要,不过只是不大喜欢,不是不喜欢。

PS:楼上的真强,从31开始看……汗……错过最美好的第二章了。

非心@2003-03-11 20:27

呵呵,的确很可爱,但我还是最喜欢六太。

SubaruWD@2003-03-12 12:22

=_=

所有不知道这图画的是什么人物者——统统TF~~

minnie@2003-03-12 13:52

久违的狐狸大大~心~~大好dazu~

嗯嗯嗯~狐狸大人这方面的天赋可真不是盖的..........尊敬尊敬地253ing~嗯~大人不介意的话,小女子收归毫下~私人珍藏~又添一幅~~~开香槟!!!

插句题外话,影魂跟姐夫~粉久缪见了~

lansi@2003-03-12 15:51

好可爱的泰麒呀。我喜欢……摸摸……
长大的高里有一种迷惘的感觉,我也很喜欢呀。

callzm@2003-03-12 17:30

最初由 saki 发布

偶也不大喜欢高里要,不过只是不大喜欢,不是不喜欢。

PS:楼上的真强,从31开始看……汗……错过最美好的第二章了。

:( 我也不想阿~实在是找不到前面的嘛=v= 不过看了3集后,感觉还蛮好的,乐胜很可爱啊。内容也有很多值得深思的地方。还想继续看下去~~~~~能帮帮我吗?拜托~拜托了~~~m(_ _)m

saki@2003-03-12 19:18

在漫游ED有啊,还是从第一话开始看吧,当然绝对不可错过的是第二章!

美夕@2003-03-12 19:27

最初由 callzm 发布
楼上的太过分了!你有没有试过自己去画一张CG要多少时间啊?!~~~这也算“灌水的话”,以后没有1000字的发言,还是不要发到漫游来,免得被当作水帖删掉!!

我今天也开始看“12国记”……不过看的是第31集-_-b
有点云里雾里的……

如果我不知道我就不会回复了,我只是看了漫游的发帖规则有点担心(曾经因为这样被删了N帖),可能说话是有些偏激了,我道歉。

Arael@2003-03-13 10:16

以前看到saki的头像时真的以为是个女生...

后来看12国 (从第一集开始看)了... 也曾以为那个taiki被拉到12国後变性了.....-_-
女生们喜欢他, 是母爱的表现吗? :P

阿修罗飞天舞@2003-03-13 10:35

强烈要求延王殿下 ,我最喜欢延王殿下了

«123»共3页