『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B类徵圖]~4P~

风铃@2003-03-21 13:08

好可爱哦~图区原来有这么多可爱的图图的阿~~~多来多来~
嗯~最喜欢中间长头发的姐姐啊~^_^

鳄鱼宝宝@2003-03-21 13:37

最初由 风铃 发布

真素不好意思

脸红ing~~~

GS·L@2003-03-21 16:36

最初由 风铃 发布
^_^偶和风铃的品味原来是一样的说哦~~~~好可爱好可爱的大姐姐啊~>_<什么?原来是宝宝?
其他三个也是啊~抱抱~~~:D :D :D
BB san~~~~什么时候给小狐画一张当签名哦?

ortaffa@2003-03-21 17:50

每個人物都好漂亮~
褐髮那個~~我喜歡:D

goddesschi@2003-03-21 20:46

好可愛的四P.想要打敗BB的會員要加加油了^^

sife@2003-03-22 09:21

漫游四大美女~~画的好PL啊~~ 真是服了!!
好喜欢~

aipulu@2003-03-23 12:46

好~~~我来参一脚:D
看来要好过这个很难呀:D
恩,物色美女中。

grant-hill@2003-03-24 23:32

这个,谁是谁??请给名字对上号!!

yuyuhaha@2003-03-25 01:29

十分可爱。不错~

BB啊!!!

云籁@2003-03-25 04:03

BB真是弓虽啊!!!鼠标画高手啊!!!!请受我一拜!!!

电线@2003-03-25 04:08

最中间的那个女孩子左脚的弯曲很奇怪,最右边蓝色头发的女孩蹲下的腿也很别扭……人物的动作不是很自然,有点僵硬。
不过总体来看很不错……人物也满可爱的

Lizard@2003-03-25 06:06

啊`~~~为什么我看不到~~~>!>><<
哭啊~谁可以发个地址出来,我好像看四大PP啊~~!帮帮忙啊~~谢谢!!

jileniao_3000@2003-03-25 12:20

最初由 Lizard 发布
啊`~~~为什么我看不到~~~>!>><<
哭啊~谁可以发个地址出来,我好像看四大PP啊~~!帮帮忙啊~~谢谢!!

能看得到鳄鱼宝宝的签名吗,就是那张啊

MM

ice_6_0@2003-03-25 12:24

这里是漂亮mm大聚会吗?

bszxm@2003-03-25 17:00

最初由 电线 发布
最中间的那个女孩子左脚的弯曲很奇怪,最右边蓝色头发的女孩蹲下的腿也很别扭……人物的动作不是很自然,有点僵硬。
不过总体来看很不错……人物也满可爱的

拼命nod!!!!!
谢谢电线san指出问题。
身体的动作姿势真的很难诶(对某B来说),所以还需要继续修炼~

还有谢谢上面各位喜欢me图图的大人们:D :D 。。。可是为什么就还是米新图出现啊+__________+!!!!!!!!(躲在角落画圈圈的某B)

«1234»共4页