『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[打劫]喵了个咪的,出 ..

mangit@2010-10-07 20:38

最初由 维C 发布
真幸福,很多猫见我都扭头就跑,所以对猫我一直充满了挫败感Orz

阿兹的sakaki san吗?

风车骑士@2010-10-07 20:55

最初由 yuaugust 发布

看来经常围观人家上楼下楼呀。

所以你要向好男人学习,外面开房去,带什么宿舍呀

yuaugust@2010-10-07 21:02

最初由 风车骑士 发布

所以你要向好男人学习,外面开房去,带什么宿舍呀

骑士就是好男人吧

风车骑士@2010-10-07 21:03

骑士就是好男人吧

卡我已经收到,不会再来烦你:cool: :cool:

9054412@2010-10-07 21:16

=,= 据说俺小时候摸喵咪的时候只敢摸尾巴 而且喵米头还不成冲着我

yuaugust@2010-10-07 21:16

最初由 风车骑士 发布

卡我已经收到,不会再来烦你:cool: :cool:

开房的好人还不当,你就不要傲娇了

Arya@2010-10-07 21:17

最初由 mangit 发布

阿兹的sakaki san吗?
不同的
那个是猫见了扑过去,虽然是咬[/han]

钢琴男@2010-10-07 22:14

= =换了我 已经搭讪起后面两个妹子了

风车骑士@2010-10-07 22:54

开房的好人还不当,你就不要傲娇了

开房要钱的,穷人开不起

mangit@2010-10-07 23:27

最初由 Arya 发布
不同的
那个是猫见了扑过去,虽然是咬[/han]

但是那种不被猫所爱的惆怅是类似的啊:cool:
话说维C那是惆怅吗?是惆怅吧?

NT-001@2010-10-08 00:22

很容易被猫亲近的某人路过~

0l1i1k@2010-10-08 13:21

拎脖子带走

维C@2010-10-08 16:38

我觉得我不算凶吧,顶多算任性。小时候外婆家就一直在养猫没断过,很喜欢纯白的那个波斯猫,倒也挺投缘,每次我回去它都盘在沙发上呼噜,坐下抱腿上看电视的感觉太惬意了,听说猫咪的呼噜声有治愈功效XD

不过我小时候看见小猫很喜欢揉它们,每次都被外婆呵斥着放下,现在回外婆家那些猫都是一见我就跑:(

longvafeng@2010-10-08 16:44

你要比它更凶,它就怕你了

yuaugust@2010-10-08 16:56

最初由 维C 发布
我觉得我不算凶吧,顶多算任性。小时候外婆家就一直在养猫没断过,很喜欢纯白的那个波斯猫,倒也挺投缘,每次我回去它都盘在沙发上呼噜,坐下抱腿上看电视的感觉太惬意了,听说猫咪的呼噜声有治愈功效XD

不过我小时候看见小猫很喜欢揉它们,每次都被外婆呵斥着放下,现在回外婆家那些猫都是一见我就跑:(

从小到大还没摸过猫[/ku]

«123»共3页