『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家喜欢GIZA的歌手么 ..

観観@2003-11-09 18:45

最喜歡麻衣~~~
她的每首歌都喜歡!尤其是secret of my heart和always

Milliardo@2003-11-09 19:29

最初由 wyh 发布

ZARD好象不是GIZA的吧,GC最高~~~~~

ZARD是B-Gram Records的
在GIZA中,偶支持Garnet Crow

但是,在我心中,ZARD最高!

観観@2003-11-09 21:05

喜欢~~~喜欢~~~
还有B’Z啦~~~他们的歌都好好听,而且专门负责柯南的说~~~~~~
不过里面还是最喜欢麻衣了~~她的死忠哦!!

千叶美南@2003-11-09 21:45

最初由 xuntalker 发布
最近超讨厌爱内里菜......

GC永远素最爱......赞到8行........

上原也8错......PS..上原长得像AYUMI- -|||||||||
AZUMI长得可比AYUMI清纯多了,外型设计也清新干净得多…………AYUMI那造型是多变但看多了脑袋里要长电线的,汗

千叶美南@2003-11-09 22:00

最初由 Milliardo 发布

ZARD是B-Gram Records的
在GIZA中,偶支持Garnet Crow

但是,在我心中,ZARD最高!
哎哎?我好象记得ZARD是BEING公司的,而GIZA和BEING是从属关系………………汗,不管怎么说,大野爱果为ZARD作过曲,而且ZARD也为CONANA唱了歌的。感觉总是关系密切的:)

霏霏@2003-11-10 00:57

上原....嗯,那首make up shadow真的不错....
不过也在转变啦...看不到speed时期的上原咯.

Milliardo@2003-11-10 13:27

最初由 千叶美南 发布
哎哎?我好象记得ZARD是BEING公司的,而GIZA和BEING是从属关系………………汗,不管怎么说,大野爱果为ZARD作过曲,而且ZARD也为CONANA唱了歌的。感觉总是关系密切的:)

这个……好像我那张Mai的Always那张单曲上写着的是“Marketing by B-Gram Records, Inc.”……

所以公司间的关系真是……

qingfeng@2003-11-10 18:02

当然喜欢啦,我最喜欢的是MAI,GC还有小松未步这三个人^^~

灰羽@2003-11-10 21:21

最初由 霏霏 发布
上原....嗯,那首make up shadow真的不错....

汗。说的根本不是同一个人……

烤夫@2003-11-11 13:41

最初由 wyh 发布

大野爱果(听MAI的歌都知道她吧,那天看到没买,打自己中………………)

我也喜欢大野爱果~~你哪张CD没买?SHADOWS OF DREAM 还是SECERT GARDEN?我这里多出来一张SECERT GARDEN(一不小心买了两张重复的)

filian@2003-11-11 18:01

最初由 Milliardo 发布

这个……好像我那张Mai的Always那张单曲上写着的是“Marketing by B-Gram Records, Inc.”……

所以公司间的关系真是……

简单
GIZA 是BEING的子公司啊
所以,说ZARD和MAI是同一公司的虽然8准确,但也8能算错

kagari@2003-11-12 15:38

很喜欢,在日本是NEW WAVE吧,CONAN的很多歌都是她们唱的吧,MAI的每张专集都买的素^^

千叶美南@2003-11-12 17:16

最初由 霏霏 发布
完全不是一个人。这里说的是上原AZUMI,SPEED的上原是上原多香子。汗ING…………

SORA@2003-11-12 23:25

最爱gc,然后是小松,十分欣赏上原,不过总奇怪为虾米她的歌词那么多的愤世嫉俗,真得很容易想起a song for xx那段时间的ayu。。。。
其她就随便听听了,北原给偶的印象不错

不过,不过,不过,其实,大野爱果才是最强的-v-

xuntalker@2003-11-13 23:20

最初由 千叶美南 发布
AZUMI长得可比AYUMI清纯多了,外型设计也清新干净得多…………AYUMI那造型是多变但看多了脑袋里要长电线的,汗

AYUMI最近的造型还算不错的说........特别素这次的NO WAY TO SAY

«1234»共4页