『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>听mp3 的话。(128k)用 ..

gzzwei@2003-11-20 00:03

结果选了Maroon Sea 那个方案。

我是两个都用的,win用于改标签。foo用来听。

yeemn@2003-11-20 20:44

饿,好厉害哦

又找到好东西了,谢谢哦

zwen@2003-11-20 23:08

個人認為 foobar2000 比較好用, 特別是針對以下幾點:

1. 含有 "\" 的雙字元不像 Winamp 一樣斷字無法顯示.
2. 支援 ZIP, RAR 等等.
3. 無 gap 問題, 聽 Live CD 壓成的 MP3, 上一首和下一首之間不像 Winamp 會斷音必須另外安裝 plugin 解決.
4. Repeat One, 貼心的小功能.
5. Keyboard Shortcuts, 使用其它應用程式時也可以透過功能鍵直接控制 foobar2000, 很方便.

茗嫣@2003-11-20 23:34

128k的,
用什么都一样了。

风随影动@2003-11-22 12:02

最初由 MONO 发布
我的好难看。。。-___-!

奉劝这位老兄不要用Advanced limiter了,听歌会有很多细节听不到的

JACK·FOX@2003-11-22 13:41

什么都用WINAMP听……方便……

zijin1983@2003-11-22 13:50

什么都用FOOBAR听……方便……

JACK·FOX@2003-11-22 14:28

聚会之前…… 我们来看看……

娜娜的真面目!!!!

(o>_< )o娜娜o(>_
“娜娜”之称指女同性恋,在娜娜圈子里还有别称:“女同志”。这显然是“同志”这一称呼的异化或延伸。进入“娜娜”巢穴日前,记者跟随北京好友小于探访了成都的一家“娜娜”吧,在那里看到了“娜娜”们的夜生活。小于向记者介绍道:“呆会儿要见的是一个39岁的女同志,她是你们成都娜娜中的‘名人’。她居然还有老公和女儿!”我们在“元素空间”迪吧里找到了这位“女同志”,只见她约有1.6米高,身材魁梧,上身穿白衬衣、下穿休闲裤。小于叫她“哥”,寒暄几句后就跟着“哥”去舞池里蹦迪。洁白的手与“哥”的硬朗一小时后,记者一行随“哥”来到市区繁华地段的某娜娜吧。“哥”出手阔绰,开一辆白色奥拓车,娜娜吧在春熙路夜市的包围下也显得份外热闹。“哥”一边带我们入座,一边和吧台上几个娜娜搭讪。酒廊里零落的坐着三桌人,几个鲜明男性化打扮的女性围坐在一起,叼着烟打着扑克牌;另几个女性举手投足间就像男人间的拍肩、叉腰且声音沙哑。“哥”手握一瓶“科罗拉”冷不防问了句“小于,北京怎么样?她也是你朋友?”小于忐忑不安,含糊着点点头。怎知,“哥”立即掏出一张名片,递给记者。名片上赫然写着:成都某区政府公务员。娜娜吧的恋人们或窃窃私语或翩翩起舞。小黄是个职业歌手,刚赶完场子。“不好意思来晚了,你们饿没有,一块吃宵夜吧。”小于和记者连忙摆手示意。时针指向2点,娜娜们纷纷散去。

===============================

…………………………………………
……………………………………………………
………………………………………………

arcer@2003-11-22 14:50

我以前一直用的WP+DFX,自从用过FB后就再也不想用WP了。。。。

msm@2003-11-22 16:07

我也想轉用FB
但又不想辛苦排出來的winmap list用不了.....
foodbar 可以play ape 是最大優勢....

JACK·FOX@2003-11-22 16:31

WINAMP也可以PLAY APE的说……

Milliardo@2003-11-22 22:40

最初由 JACK·FOX 发布
WINAMP也可以PLAY APE的说……

需要插件的说,FooBar也可以的。

痛扁老实人@2003-11-23 19:14

最初由 风之阡陌 发布

同感ing。。。。
就是清汤挂面的颜色。。。

形容得好:p

stoneskin@2003-11-23 19:35

foobar2000 作者没把心思用在装饰界面上。另外,foobar2000可以随意调整playlist的字体大小和界面字体的大小,我在winamp里没发现这个功能。

sdyjf@2003-11-24 15:05

怎么又有人讨论这个问题???

用什么软件看你自己,我相信这两个软件播放同一首mp3没有人听的出区别

«12345»共5页