『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现&多图]查看文 ..

cccc256@2003-11-15 18:28

很强呀,不过我自己也经常把没有的MP3刻成CD听,音质还凑和,从来没想过这么多

yeemn@2003-11-15 19:04

呵呵,很专业呀

可是大多数人不会这么做的吧~~

用电器@2003-11-16 03:18

hoho,好强的
某楼回帖也很强……
以后也可以在同学面前秀秀啦

OrangeStreet@2003-11-16 05:29

最初由 mimicen 发布
cooledit是个不错的软件。顺便问一下,哪里有非限制版下载呢?

CoolEdit已经被Adobe购买了,现在名为Adobe Audition。
这里可以下载:
http://download.softicp.com/index.php?o=display;id=402

gtava@2003-11-16 09:04

现在推荐用ape格式的

NOIR_CHN@2003-11-16 12:14

我去试试看

arcer@2003-11-16 12:27

还是192好些!!
128确实恶劣了!

hisoca@2003-11-16 18:16

很不錯的參考文章
感謝分享

yunxu@2003-11-20 16:53

楼主呀,你给的那个cooledit的download address 不对吗~~~怎么老下不了呀~~~

sadcat@2003-11-21 07:30

怎么总是有这种js啊,有脑子不往正道想,128Kmp3转cd都能想出来。

太BT了。

utmost@2003-11-21 10:58

wave editor 的声谱分析看不太清楚,尤其是细节部分。

者旅の昏黄@2003-11-21 11:04

最初由 yunxu 发布
楼主呀,你给的那个cooledit的download address 不对吗~~~怎么老下不了呀~~~

漫游的ftp里好像就有,在那什么音乐工具夹里。

zwen@2003-11-21 16:25

推薦使用 Adobe Audition (or CoolEdit) 的 Frequency Analysis 功能, 產生的圖表會更加一目了然, 而且前後圖表分析可用不同顏色標示起來, 很方便.

lukeyucn@2003-11-22 00:03

不错,好办法。可惜只有买回来后才能知道。

guwei39@2003-11-22 01:59

……128本来就是垃圾啊,不过车子上听64k也没关系,太吵了,没法仔细听

«1234»共4页