『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家喜欢GIZA的歌手么 ..

ParaPara@2003-11-16 01:07

……

其实……

为什么没有人提起三枝夕夏呢……起码it's for you还是不错的……

但是重要的是,三枝长的很可爱呀

不过,GIZA的MTV实在太省钱啦!

Jeffrey@2003-11-16 15:12

我是mai的fans呢~~
其他歌手也不錯

dina.rober@2003-11-16 16:30

GIZA净出美女歌手,像麻衣啦,爱内里菜啦,菅崎茜啦~就算长得比较普通也大都有非凡的实力,比如上原安积和小松未步。
总的来说GIZA棋下的歌手偶都比较喜欢。最喜欢的还是MAi和ZARD

hisoca@2003-11-16 17:52

GIZA,比較喜愛的歌手/組合有
麻衣, 愛內里菜, Garnet Crow,
菅崎茜, WAG 等

love77@2003-11-16 18:18

最喜欢Mai, GC的也不错...

千叶美南@2003-11-16 22:22

最初由 dina.rober 发布
GIZA净出美女歌手,像麻衣啦,爱内里菜啦,菅崎茜啦~就算长得比较普通也大都有非凡的实力,比如上原安积和小松未步。
总的来说GIZA棋下的歌手偶都比较喜欢。最喜欢的还是MAi和ZARD
上原和小松也是美女啊~~~~~~~~~不能算长得普通吧…………………………

我爱毛毛@2003-11-22 16:01

最喜欢麻衣和ZARD了!!其他人都是看柯南才知道的 小松不错哦

yarse@2003-11-22 17:05

发现MAI FANS好多,爱内里菜和GC也不错,相比之下,MAI更可爱些。

behappy@2003-11-22 19:35

当然喜欢了,虽然说是因为conan知道的,但是现在觉得都超级的有个性,GARNET CROW创作好,爱内嗓音甜美,小松未步的也是才女的说。。。。mai我就不说了,最喜欢的。。。。

kaede1029@2003-11-22 21:02

楼主加众多楼上居民,garnet crow等歌手和乐队不是GIZA公司的好不好?
他们属于BMG,也称being公司旗下

当然偶也很喜欢他们,最喜欢当属DEEN和GARNET CROW和已解散的WANDS

cecilia0809@2003-11-22 21:28

我都很喜欢,好象柯南的歌都是GIZA的.小松,Garnet Crow. 请问大家在中国好象没有卖GIZA歌手的CD的吧,谁要知道在哪里买,请告诉我,不胜感谢!!!!!
楼主知道吗?

gamerfan@2003-11-23 17:50

喜欢啊!最喜欢仓木麻衣!!

cecilia0809@2003-12-05 20:59

最近小松连续发了2张album,可是买不到,在网上试听感觉好好啊! GC在不是太久前也发碟了,真好啊~~~

我是小新@2003-12-06 19:22

很喜欢GIZA的歌手。买她们的碟我用了300多元......

filian@2003-12-06 19:26

garnet crow是GIZA的吧……ZARD不是的

«1234»共4页