『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新作->苏醒时刻, ..

新作->苏醒时刻,是为小说作的插图。第一次用网点,请网点高手多多指教!

普贤@2003-03-02 18:37

:mad: 花了一整天的时间!!终于完成了!!会用网点的高手请一定要多多提点!!
http://www.sonicalbum.com/otherphotos/photoview.aspx?id=4&folderid=139358

万人斩@2003-03-02 18:57

不会用网点^^b
我是路人甲^^b

jileniao_3000@2003-03-02 19:11

不错呢,顶一下^^

kuzuki@2003-03-02 19:27

是什么小说?很想看呢

普贤@2003-03-02 20:47

TO:jileniao_3000。。。。谢谢你的帮助!
TO: kuzuki。。。。。就快的了,还在整理中,因为要佩上插图(汗。。。有十多张网点插画还没有完成)
TO:万兄。。。。。^^路人甲!谢谢你来帮忙顶啊!!

lion_fyh@2003-03-03 00:14

啊~~很漂亮啊~~~

^^期待小说啊~~呵呵~~

ejun23@2003-03-03 14:12

帅哥呀,,,,感觉不错呢!!头发再处理一下就更好拉!!!期待文文!!!!!!!!^-^

普贤@2003-03-03 18:09

TO lion_fyh:嗯嗯!!!谢谢!!偶会不断努力的!!!
TO  ejun23 :多谢指点!!!我下次会注意的!!^^ 

诸星当@2003-03-04 01:08

网点吗,我从来没有用过^^
普贤写份网点的教程出来吧,网络教程好久没有更新了,我正范愁呢:D
PS:普贤现在是周刊实习美编了呀,恭喜恭喜^_^

普贤@2003-03-04 09:41

最初由 诸星当 发布
网点吗,我从来没有用过^^
普贤写份网点的教程出来吧,网络教程好久没有更新了,我正范愁呢:D
PS:普贤现在是周刊实习美编了呀,恭喜恭喜^_^

:eek: 什么!?我是实习美编了?!^^好呀!!过关了!!!!嘻嘻!!我会继续努力的!!
网点教程啊!?我尽力试试吧!希望更多想了解用网点的同好跟我联系!!大家可以次交流一下心得,共同进步!!^^:D 一起进步吧!!!原创区的朋友们!!
P.S:MY MSN:raion2@msn.com

冰羲@2003-03-04 10:29

那个小说是关于幻想题材的吗?

普贤@2003-03-04 10:39

最初由 冰羲 发布
那个小说是关于幻想题材的吗?

嗯!是的,是偶的烂烂处女作。第一次写小说!:) 尚在加工中.....到时请多多捧场!!多给意见!!(尽量批偶的烂烂东东吧!>_<)^^

seasonfive@2003-03-05 09:32

喜欢喜欢帅哥~~

普贤@2003-03-06 15:20

最初由 seasonfive 发布
喜欢喜欢帅哥~~

呵呵!!谢谢:p 偶也喜欢帅哥!!
P.S:可能因为偶的GG和F都是帅哥的关系.....所以偶喜欢画帅哥...:P

公仔@2003-03-06 17:24

我以前也玩过网点!

但最近因没有钱买网点纸~~所以。。。。。。

«12»共2页