『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][同人图]送给SAKI ..

[原创][同人图]送给SAKI的泰麒~~心~~放在这里可以吧?

狐狸c.dj@2003-03-10 12:35

好不容易抽空画的,画得很偷懒,不会嫌弃吧~?(狐狸眼睛闪闪)
希望SAKI喜欢~!;)

bszxm@2003-03-10 14:01

55555555555……大人啊>_
八过大人为什么不把图图发到图区呢??难怪原创区那么冷清ing~55555555

saki@2003-03-10 19:09

呜~~~~~~感动感动感动~~~~
狐狸画的太、太、太可爱乐!!!!
现在开始解释为什么泰麒会被动乱弄到消失去蓬莱——就是因为太可爱了,被嫉妒了呀!
万谢狐狸的图图,心~~~~~

f.z@2003-03-10 19:13

什么,狐狸你你………………………………………………………………………竟然只送给我姐姐,我也要一张了,呜哇…………………………………………

我也想要了,呜哇………………………………………………………………

不过真的好可爱呢,来,过来,让姐姐来捏捏。。。

saki@2003-03-10 19:14

最初由 bszxm 发布
55555555555……大人啊>_
八过大人为什么不把图图发到图区呢??难怪原创区那么冷清ing~55555555

TO BB,不是泰麟,是泰麒,是男生哦!

saki@2003-03-10 19:19

最初由 f.z 发布
什么,狐狸你你………………………………………………………………………竟然只送给我姐姐,我也要一张了,呜哇…………………………………………

我也想要了,呜哇………………………………………………………………

不过真的好可爱呢,来,过来,让姐姐来捏捏。。。

汗,FZ你什么时候冒出来的……不要乱叫称呼,不许捏偶家的泰麒!:D

GS·L@2003-03-10 19:44

最初由 saki 发布

··············男生~~~~~???
算了~世界变化的太快~也许偶的眼睛真的坏了丫~~~~~~

vennisaqrt@2003-03-10 21:16

可爱啊!

不过还是喜欢六太~

bszxm@2003-03-10 21:37

最初由 saki 发布

诶……偶怎么又打错字ing~-______-

这个是什么动画的同人呢??看样子,和saki san的大头很像的诶:D

GS·L@2003-03-10 21:48

诶……偶怎么又打错字ing~-______-

这个是什么动画的同人呢??看样子,和saki san的大头很像的诶:D
BB SAN~~~即使偶没有看也知道那是同一个人啊~~-____-

bszxm@2003-03-10 22:08

最初由 GS·L 发布
BB SAN~~~即使偶没有看也知道那是同一个人啊~~-____-

打击偶……欺负偶米看过那个………………
是不是现在最流行的十二国??

langrisser@2003-03-10 22:25

哈哈,非常不错的作品,希望楼主继续努力,画出更多的好画!!!

saki@2003-03-10 22:35

BINGO, BB~
没有泰麒就没有十二国……(被六太、景麒,采麟,珠晶的FANS TF~……)

GS·L@2003-03-10 23:21

打击偶……欺负偶米看过那个………………
是不是现在最流行的十二国??
偶怎敢??看见BB san的情人和LP想打击都吓得把手缩了回来~
应该是的说~偶刻了30集~可是一话都没有开始看~~~~~~~~~~
穷奢侈阿~~近来动画太多~多得多得多得~~~~不知道看什么叫好~那个翼神传说~推荐偶看么??想刻录~

GS·L@2003-03-10 23:27

最初由 saki 发布
BINGO, BB~
没有泰麒就没有十二国……(被六太、景麒,采麟,珠晶的FANS TF~……)
晕~SAKI你都说了~~~~~~偶还没有看~~~哭哭~

«123»共3页