『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家喜欢GIZA的歌手么 ..

大家喜欢GIZA的歌手么?

filian@2003-11-04 21:20

像MAI啦、GARNET CROW啦、上原AZUMI啦~~~偶觉得她们的声音都挺有特色的~~~~有人喜欢吗?

hippogiu@2003-11-04 23:41

我喜歡Mai跟上原!!

很多首歌都好聽極了~

asuka@2003-11-05 00:08

我喜欢GC,MAI。还有许多好歌手

水无月纱罗@2003-11-05 00:13

感觉还可以了
我个人还是比较喜欢MAI多一些

yukicarl@2003-11-05 00:51

RAMJET PULLEY~~~

找個時間我來推介一下吧...天籟!!

jedy@2003-11-05 11:53

都粉PL。

haku@2003-11-05 13:18

偶喜歡愛內理菜~~~

靓仔蚊@2003-11-05 13:23

GIZA里。。。。。。。。。。

GARNET CROW得最难听了。。。特别「夏の幻」最最最不好听了。。。。。。WAKAKAKA~~~~~~~~!!

filian@2003-11-05 15:14

8是吧……偶觉得GC的歌还是挺8错的
8过最喜欢的是MAI

withhoka@2003-11-05 16:36

最初由 靓仔蚊 发布

GARNET CROW得最难听了。。。特别「夏の幻」最最最不好听了。。。。。。WAKAKAKA~~~~~~~~!!

小心某娜咬你~

filian@2003-11-05 16:42

GC马上要发ALBUM了
偶很期待呢

靓仔蚊@2003-11-05 17:07

最初由 withhoka 发布

小心某娜咬你~

WAKAKAKAKA。。。。。。^^

gtava@2003-11-05 17:30

喜欢GARNET CROW

freeraylight@2003-11-05 20:40

GARNETCROW、MAI、小松未步,都相当喜欢。
GIZA在推出女歌手方面有一套……

nalanchen@2003-11-05 20:58

最初由 靓仔蚊 发布

-_-b.........你在说反话吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GC最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GIZA的歌手都很有自己的特色的~~~都是才女+美女的说~~~~~~~~

«1234»共4页