『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教] 要买MD了,大 ..

[请教] 要买MD了,大家出出主意

lolo@2003-11-24 16:34

本人的耳朵比较灵敏的,虽然是女孩子,不过不太注重md的长相,只要音质ok就行了,我目前有两套方案:一是买一个sony的n910+ MX400,第二个方案是买sharp 的Dr480,我其实也不是一定要net这个功能的,因为家里有台式音响也有dvd +落地式音响,而且还有刻录机,一般性好听的歌我还是会刻成cd格式的,希望大家给我点建议,我下个月就要买了,谢谢

MONO@2003-11-24 16:55

音质好的MD是SONY 的R90,比较老的机器了
NET里面音质好的也就SHARP了,新的DR80

MONO@2003-11-24 16:56

N910的推力很小,MX400音量到60%也中底频出不来,
要买就配E888LP吧

lolo@2003-11-24 16:59

dr80是新货也,到底好不好有待时间考验阿,设计的也算是蛮薄的了,不知道会不会像sony一样有排线问题了

MONO@2003-11-24 17:16

排线的问题好像SONY有专利权的吧-__-!

gzzwei@2003-11-24 17:37

dr80+888吧。mx500也就和848差不多。耳朵灵就听888吧。

恋を唄う少女@2003-11-24 17:48

最早用的第一台MD是R90,音质方面印象并不太深,平平淡淡的

SONY音质比较出色的应该是R50

DR80应该是新机中最值得期待的.

yarse@2003-11-25 12:48

DR80因为新出的,现在比较贵,没有N910合算.

4629@2003-11-25 16:32

楼主你已经有台式音响
为什么不买单放的ds8?
我就在用
觉得很不错啊

lolo@2003-11-25 17:08

不是要录的吗?单放机不能录的

deepwhitepig@2003-11-26 17:41

注重音质还买什么MD
奇怪的很咧^_^

挺小@2003-11-26 21:03

楼上,MD的音质又不差,而且可以随身带

chillon@2003-11-26 23:07

SHARP的不错的,偶同学买的,各方面都可以的中档产品.

迷失的风儿@2003-11-27 12:53

SHARP 输出功率好象是7mw(毫瓦),而SONY的一直都是5mw,针对这个,再配好一点的耳机,我只看得中A8啦~! 这样也算个随身中的HIFI啦~ 体验市外的音乐环境,最好选个安静的地方。

gundamboy@2003-11-27 13:36

DR80 + DS70 + E888 贵了点,不过音质可是暴好啊

«12»共2页