『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这个配置看看1080p电影 ..

这个配置看看1080p电影应该没问题的吧?

greywind@2010-10-05 10:03

2.4GHz Intel Core 2 Duo
2GB 内存
320GB 硬盘1
8 倍速双层 SuperDrive 光驱
NVIDIA Geforce 320M 图形处理器
---------------
貌似找到最佳的客厅电脑了……

寒冬之心@2010-10-05 10:09

和5470一个级别吧,游戏性能不错,不过高清播放上面5470略胜一酬,这个笔记本上用的多吧

greywind@2010-10-05 10:11

能流畅播放就够了,我还以为是集成显卡呢……

卿卿雅儿@2010-10-05 10:18

我用的E5200
关掉硬解,用CPU纯软解
从8G一部的H.264 BDRip 到 40G一部的BD 50 ISO
CPU占用率没超过50%

寒冬之心@2010-10-05 10:19

最初由 greywind 发布
能流畅播放就够了,我还以为是集成显卡呢……
这个差不多和9400一样,我的9300放1080P还没问题呢,带HDMI接口在htpc上用吗

hide_chn@2010-10-05 10:23

320G硬盘???问题是1080P的电影都在35G-40G 320G能放.....?

寒冬之心@2010-10-05 10:25

最初由 hide_chn 发布
320G硬盘???问题是1080P的电影都在35G-40G 320G能放.....?
外置一个不就完了吗,现在一块1.5T的硬盘才500出头

greywind@2010-10-05 10:28

最初由 hide_chn 发布
外挂
这个内置貌似是变不了的

最初由 寒冬之心 发布
这个差不多和9400一样,我的9300放1080P还没问题呢,带HDMI接口在htpc上用吗
当htpc接电视用的

维C@2010-10-05 10:29

这楼好技术哇...路过一下啦...

greywind@2010-10-05 10:29

最初由 卿卿雅儿 发布
我用的E5200
关掉硬解,用CPU纯软解
从8G一部的H.264 BDRip 到 40G一部的BD 50 ISO
CPU占用率没超过50%
[/han] 我已经3,4年没看过电脑了
完全不知道现在东西的性能如何[/han]

greywind@2010-10-05 10:31

最初由 维C 发布
这楼好技术哇...路过一下啦...
[/han] 留下学习才是正确的

Re: 这个配置看看1080p电影应该没问题的吧?

hyddx@2010-10-05 10:32

2.4GHz Intel Core 2 Duo
2GB 内存
320GB 硬盘1
8 倍速双层 SuperDrive 光驱
NVIDIA Geforce 320M 图形处理器
---------------
貌似找到最佳的客厅电脑了……

客厅的电脑硬盘至少2T吧。难道你想放一部片之前先删一部?

另外放客厅用的话,无线键盘鼠标,ESATA的硬盘盒什么的最好都备上。用USB传1080P太慢。如果你就用这台电脑下载或只放BD,硬盘盒到可以省了。

维C@2010-10-05 10:35

[/han] 留下学习才是正确的

反正有我哥,学不学都无所谓的<( ̄▽ ̄)>

马沙@2010-10-05 10:41

硬盘小无所谓,网上邻居上面共享出来就可以,1080P配置要求很低的

greywind@2010-10-05 10:49

硬盘无所谓了,反正不能换的

«12345»共6页