『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]化身掷弹兵,漂 ..

[聊天]化身掷弹兵,漂流瓶你能丢多远XD

Sherloqe@2010-10-06 01:11

没有超过200公里的
话题是萌神和NBA
收到的是各种树洞= =

卡洛儿@2010-10-06 01:19

漂流瓶?Q邮里的那个么?

Sherloqe@2010-10-06 01:20

是啊,居然我开始和一个活人30秒一句话的聊起来了= =

卡洛儿@2010-10-06 01:21

刚上手机Q看到了,我觉得这个创意挺不错,就是不知道写啥的好

风车骑士@2010-10-06 01:21

莫非是深夜的寂寞党

Sherloqe@2010-10-06 01:24

擦,74你这张QM不给力啊

风车骑士@2010-10-06 01:25

把著名化妆品牌ps少用一点也就这样了

那就换一张

大王@2010-10-06 10:30

您收到漂流瓶 - 寻 红颜知己一名

S1传说的只发给异性看来是假的

黑暗侵袭者@2010-10-06 10:34

这个东西昨天玩过~还真有人回复了~看那头像似乎是妹子~难道系统为了保护隐私都用了个妹子头像迷惑咱么~

champion71@2010-10-06 11:54

最初由 黑暗侵袭者 发布
这个东西昨天玩过~还真有人回复了~看那头像似乎是妹子~难道系统为了保护隐私都用了个妹子头像迷惑咱么~

是用对方QQ头像的,昨天我也收到一瓶:)

Sherloqe@2010-10-06 12:03

最初由 大王 发布
您收到漂流瓶 - 寻 红颜知己一名

S1传说的只发给异性看来是假的

不可能完全男女配对的[/han] 不过异性配对确实是大概率[/han] 就我试验的几次来说

phantom_14@2010-10-06 13:18

右击-查看源代码就能知道QQ号的漂流瓶叫什么漂流瓶?

Sherloqe@2010-10-06 13:27

最初由 phantom_14 发布
右击-查看源代码就能知道QQ号的漂流瓶叫什么漂流瓶?

似乎这个bug 已经改了[/han]

黑暗侵袭者@2010-10-06 13:43

最初由 champion71 发布

是用对方QQ头像的,昨天我也收到一瓶:)

今天也收到了~也是妹子头像~

ljoxfor@2010-10-06 15:07

昨晚收到一个 说干什么都没意思 这没意思那没意思 反正怎么样都是无聊 我就说 找个妹子去把

«1234»共4页