『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>游戏中最让人热血沸 ..

GreenRei@2003-10-26 12:38

觉得97草ti京的很猛

yukicarl@2003-10-26 13:11

メルティランサー

每個都是精典,什麽時候才能再玩到 TπT

圣约血镰@2003-10-26 13:55

最初由 转转牛头 发布
游戏阿,我只说得出来SPACE CHANNEL 5,比赛弹吉他的那一段真好听~

哈哈,赞同赞同,这位也有玩SPACE CHANNEL 5的吗?有没有打通啊?后面难度好大的说,我和同学两人配合也打不过去.那段吉他的音乐真的很经典啊,立刻让人产生了想学电吉他的冲动!

圣约血镰@2003-10-26 13:59

为什么没提到KOF99 KYO的那首专属BGM--TEARS呢?这首绝对不输97里的那一首!
  另外,论热血沸腾的战斗音乐,我想也不能不提GGXX系列吧,2D FTG最强BGM!前几天刚买到了GGXX的OST,太爽了,除了GGX里的一些原有音乐的混音版以外,又添加了很多新曲目,更加火爆和激情,电子音乐的魅力完全释放!

arkanli@2003-10-26 16:27

要热血沸腾啊?
嗯,FF7的BOSS战音乐,幽城幻剑录的最终战音乐,好像是叫神威的.还有令我感动无限的沙迦领域2(PS)的最终BOSS战音乐,还有机战中的很多(什么感觉不到热血??快去把机战中出现机体的动画找来看看就知道为什么热血了:).)

unknown@2003-10-26 19:59

SD高达G世纪Neo整备画面的音乐倒是很有感觉,可惜战场BGM就不行了.....

md2@2003-10-26 20:33

流量过大的话会自己爆掉....
别开多线

ftp.isweb.infoseek.co.jp:21

yukiworld
yuki123

ABBEY01.MP3修道院
AtolmDragon.mp3飞龙
BARSARK.MP3姐姐的故事
HEAVEN12.MP3powder

md2@2003-10-26 20:38

10_Blockade

ac4里唯一一个百听不厌的

01 ,08,11等等听到50遍就没意思了,真的

Jonsoncao@2003-10-26 21:06

……………………50遍啊

Megalith和Tango line也属于精品,和blockade一个档次的

md2@2003-10-26 21:13

Tango line

本来和Blockade放一起的

但听到100多遍后感觉气势不足
就3了

Jonsoncao@2003-10-26 21:25

最初由 md2 发布
Tango line

本来和Blockade放一起的

但听到100多遍后感觉气势不足
就3了

居然删了

每次连续地从第一首听到最后一首才爽啊,相当于又爽了一次游戏:D

golden@2003-10-26 22:06

街霸啊,想起来就热血沸腾。
AO-YOU-GEN

圣约血镰@2003-10-27 01:03

还有真三国无双的音乐啊,相当棒!

kamioisme@2003-10-27 02:15

我觉得怒首领蜂大往生的音乐
配上玩游戏时闪躲子弹
真是令人感到振奋
百听不厌

DKF90@2003-10-27 17:23

魂斗罗的音乐也是经典阿

«1234»共4页