『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>恶魔城 无罪叹息完后 ..

y3k@2003-11-15 20:01

虽然还未入手,不过还是很期待这代的恶魔城的…………

pchome那张我也下了,不错的,连月下和晓月的音乐都收入了!!

chubits@2003-11-15 23:18

根本好玩

Milliardo@2003-11-16 18:50

倒是有一点……估计下水道的B2F还是可以进去的……因为在B2F可以通过隧道回到B1F,是在地图上有“>>”的符号处出来的,所以要搜寻一下B1F。不过不知道B1F那扇被冰封住的门怎么进去。

Frey@2003-11-16 19:03

这游戏音乐平平……假如不叫恶魔城的话游戏也还算不错。
这个还是更像DMC罢。难度什么的,因为没通过最高难度,不好多说……

namco163@2003-11-16 20:57

难度方面:难吗?
有DMC难吗?

这个游戏
一流的音乐,二流的操作,三流的剧情

阿季@2003-11-16 22:09

最初由 Milliardo 发布
倒是有一点……估计下水道的B2F还是可以进去的……因为在B2F可以通过隧道回到B1F,是在地图上有“>>”的符号处出来的,所以要搜寻一下B1F。不过不知道B1F那扇被冰封住的门怎么进去。

这代恶魔城比月下差太多了.

B1F的冰门用火鞭子,火鞭子在一个移动的平台,下面有2草妖的最右边下方的一个平台,上面有2处栏杆,隐藏的太阴了.

冰鞭子在水下B1F处,有个墙上面有门的痕迹.得把那个铁甲兵引过来打皮那层墙.进去以后有魔导器和冰鞭子得,多留心一下,就在太悬崖那段打冰妖怪的.

也就是在这个得魔导器的地方我找到去B2f的路.真是倒死

阿季@2003-11-16 22:12

最初由 namco163 发布
难度方面:难吗?
有DMC难吗?

这个游戏
一流的音乐,二流的操作,三流的剧情

比月下难一点.不过月下设计非常合理,功夫学成也是经典,那个吸心大发我最喜欢,最好的一点就是有召唤精灵.

相比这代,整个鬼泣.还是发展2D把

Milliardo@2003-11-17 12:54

最初由 阿季 发布

这代恶魔城比月下差太多了.

B1F的冰门用火鞭子,火鞭子在一个移动的平台,下面有2草妖的最右边下方的一个平台,上面有2处栏杆,隐藏的太阴了.

冰鞭子在水下B1F处,有个墙上面有门的痕迹.得把那个铁甲兵引过来打皮那层墙.进去以后有魔导器和冰鞭子得,多留心一下,就在太悬崖那段打冰妖怪的.

也就是在这个得魔导器的地方我找到去B2f的路.真是倒死

大悬崖那里怎么进去啊?好像我跳得不够高……

阿季@2003-11-17 16:16

最初由 Milliardo 发布

大悬崖那里怎么进去啊?好像我跳得不够高……

可以跳的,用鞭子抓栏杆,这就是让你多观察的原因。中间有个石头柱子也是提供用处的

阿季@2003-11-19 00:11

在问一下,月下正城完成度是不是只有99.5%

kpp@2003-11-19 21:48

我准备玩了,哈哈

Milliardo@2003-11-19 22:46

最初由 阿季 发布
在问一下,月下正城完成度是不是只有99.5%

这个不清楚……月下我只玩到了完成度200.1%(PS版)

因为逆城只是正城倒个个儿,正城有的密室逆城也有,所以我估计PS版中正逆城的完成度各100.3%~总计不是200.6%吗?

«12»共2页